哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿666“请你一定写写我们的好组长高汝兰”

迎春花 发表于 2013-5-2 19:28 | 显示全部楼层
大鹏老师的文章写的太好了,说出了我们二组成员的心声,也感谢您为我们保留下这么多珍贵的照片。高汝兰不但是二组的组长,还是我们十团战友联谊会的副会长,整天忙忙碌碌的为战友们服务,毫无怨言,从不计较个人得失,我们有这样的好组长、好战友是我们的骄傲,也是我们学习的好榜样。

春之韵 发表于 2013-5-4 22:06 | 显示全部楼层
谢谢你,大鹏老师!你的文章非常精彩,但我做得并没有那么好。我只是尽了一份组长的责任,应该做的。你传上的照片真美,很多张我第一次看到,很感人!知青联谊会多次活动你都非常辛苦,用你的才华、用你精湛摄影藝术、留下许多美好瞬间,让大家分享。我衷心的感谢你!

春之韵 发表于 2013-5-4 22:21 | 显示全部楼层
腊月梅花 发表于 2013-4-27 13:35
好文章,好事迹,大家都来做努力。

谢谢!你很优秀,值得我向你学习!

春之韵 发表于 2013-5-4 23:19 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-27 14:39
高汝兰的事迹与为人值得称赞。不愧是知青一员,向她致敬!这种宣传,是对知青群体的热爱,是对知青人 ...

黎洋你好!我们虽未谋面,但你的事迹我也听到。你为人诚实、热情大方;爱帮助人、助人为乐;心地善良、聪明才智!是位才女。在知青网我更应向你学习,我刚起步,望今后给予帮助。谢谢!

春之韵 发表于 2013-5-4 23:32 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-27 16:30
谢谢大鹏老师百忙中抽出时间介绍了我们组长高汝兰不为我知的另一面,从而使我更多的了解了我的组长。我的组 ...

齐姐,我现在学会上网,你对我的帮助最多。客气话不说了,谁让咱是一组的!

春之韵 发表于 2013-5-4 23:45 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-27 17:07
高汝兰的事迹很感人,值得称赞!向高汝兰同志学习!她是我们知青的骄傲!

你好,大徐茹茹:我很钦佩你的才华,知青网上总有你的芳名。你很值得我向你学习!

春之韵 发表于 2013-5-5 00:43 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-27 22:43
知青活动,汝兰执著,
组长发言,嗓音高亢,
组织活动,身心投入,

书香气华你好:你是最值得大家学习的!你做的好事比我有意义、有质量。你为文明城市、净化城市,付出很大辛苦!每年清理松花江畔垃圾,数年如一日,多么可贵的精神!向你致敬!

黎洋 发表于 2013-5-5 09:45 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-4 23:19
黎洋你好!我们虽未谋面,但你的事迹我也听到。你为人诚实、热情大方;爱帮助人、助人为乐;心地善良、聪 ...

大姐莫夸奖,您的品德高尚。向您学习是真话,我们都是同群体。网上常相相聚!

大徐茹茹 发表于 2013-5-5 18:00 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-4 23:45
你好,大徐茹茹:我很钦佩你的才华,知青网上总有你的芳名。你很值得我向你学习!

您太客气了,我们都是新手,急需要不断地学习,不断地提高自己!

张莅 发表于 2013-5-5 20:58 | 显示全部楼层
高汝兰一向热心参与、扶持联谊会各项活动。