哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

喜迎运动会,学跳广场舞

红叶兰怡 发表于 2013-4-26 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      哈市老知青第三届运动会,初步计划于今年8月末召开,本届运动会将已广场舞拉开序幕,为迎接这一欢乐时刻的到来,大家可以把你喜欢的广场舞转发到这里,我们共同学习。让我们舞出快乐,舞出健康!
广场舞《今夜舞起来》是春英老师编排的,舞姿优美简单易学,而且视频附有背面和慢动作演示,加字幕指点教学, 使你学舞一目了然,一步到位,达到快速学会,可节省很多时间,希望大家喜欢。

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-4-26 13:19 | 显示全部楼层
http://player.ku6.com/refer/EquDG1JBEzqA2mZndiHP3w../v.swf

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-4-26 13:29 | 显示全部楼层
广场舞《快乐广场》

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-4-26 13:48 | 显示全部楼层
广场舞:又见山里红

楼主| 红叶兰怡 发表于 2013-4-26 13:53 | 显示全部楼层

兴安樵夫 发表于 2013-4-26 14:05 | 显示全部楼层
一个编排不错的好舞蹈,一下子跳红了半边天

舒闲 发表于 2013-4-26 16:31 | 显示全部楼层
真好,这样学起来就方便多了!

黎洋 发表于 2013-4-26 18:43 | 显示全部楼层
           真好,我喜欢!

幸福生活 发表于 2013-4-27 14:02 | 显示全部楼层
     老知青运动会,以广场舞开场,既别开生面又符合老知青特点,兰怡推荐的这几个广场舞音乐好听,动作优美,且简单易学,我喜欢!

文蕴 发表于 2013-4-28 10:49 | 显示全部楼层
      大家没事都来学跳吧。
       跳舞可以健身美体、怡情益智;拜师结友、切磋交流;展示才艺、完善自我。广场舞一般是傍晚到晚上跳的,这段时间人体的新陈代谢是很快的,所以才会流行晚上9点跑步有益健康的说法,这是有科学依据的,在这段时间内运动,空气很好,而且对身体也是很好的。
       目前,哈尔滨的天气逐渐暖和,走出去,学跳广场舞吧!