哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

台湾游记(1)、(2)、(3)、(4)、(5)

张莅 发表于 2013-4-28 11:25 | 显示全部楼层
您的写作,翔翔如生。台湾一游,会令人感到原来的书刊媒体报道,与事实有多大出入。

春之韵 发表于 2013-4-28 11:39 | 显示全部楼层
美丽而神奇的宝岛,经过你的描绘,真如身临其景!谢谢你“台湾游记”美好记载。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-1 14:23 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-4-28 11:25
您的写作,翔翔如生。台湾一游,会令人感到原来的书刊媒体报道,与事实有多大出入。

谢谢张老师的关注。台湾游我真的收获很大,感触很多。游了八天,我每天都详细的记下来了,免得忘记。只是还有三篇没贴呢。
我刚刚在您的一档帖子中回帖了有关读书日的内容,可能操作失误,没有贴上。今年的读书日我一点儿收获都没有,很遗憾。

张莅 发表于 2013-5-1 14:35 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-5-1 14:23
谢谢张老师的关注。台湾游我真的收获很大,感触很多。游了八天,我每天都详细的记下来了,免得忘记。只是 ...

操作失误没关系,勤学多练变熟练。

小燕子 发表于 2013-5-9 19:21 | 显示全部楼层
我是2011年去的台湾,给我印象最深的就是台湾人特别好,对待大陆来的游客真像见了亲人一样,无论男女老少,都特别亲,真正体会到了同胞的感觉,两岸一家亲。

楼主| 齐梦 发表于 2013-5-10 12:02 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-5-9 19:21
我是2011年去的台湾,给我印象最深的就是台湾人特别好,对待大陆来的游客真像见了亲人一样,无论男女老少, ...

谢谢你的关注,台湾人真的很热情,要不是他们的帮助,那件衣服早丢了。所以我很感谢他们。