哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

纪念结婚三十五周年(6)

智慧树 发表于 2013-4-22 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

幸福在延续
       时光荏苒,一晃,我们退休了,孩子长大了工作了,外孙上学了,如今我们幸福的老少三代一家五口,幸福美满其乐融融。

头些年,借着五一的假期,30年婚庆我们在美丽的深圳大峡谷,32年婚庆我们登上黄山光明顶,33年婚庆我们漫步在上海滩,快乐的度过了一个又一个不同的婚庆日。

[IMG]http://imabest expert forex瘦腰BB霜排行榜口碑颈椎枕头减肥增高品牌丰胸药瘦身霜快递价格美白有效瘦腰产品好用眼影眼膜去角质什么牌子好比较好用男士面霜评价ge2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20130423/11/64414586201304231057433343236936655_000.jpg[/IMG]
      今年的35年婚庆,我们又有了新的计划,和朋友们一起乘大篷车参加大美龙江游,去祖国的边陲,踏秘虎头要塞,饱览珍宝岛,畅游兴凯湖,把我们的35年婚庆融入美丽的北大荒,回来再见。

知青排水 发表于 2013-4-22 16:59 | 显示全部楼层
照片照的真清晰,幸福感渗透的淋漓尽致,祝福你们吉祥如意、幸福安康。

李维敏 发表于 2013-4-23 04:52 | 显示全部楼层

羡慕智慧树一家老少三代人的美好生活。在此衷心祝愿一家人幸福安康,顺意吉祥!

楼主| 智慧树 发表于 2013-4-23 11:22 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-4-23 04:52
羡慕智慧树一家老少三代人的美好生活。在此衷心祝愿一家人幸福安康,顺意吉祥!

维敏妹妹,你好美丽呀,也祝你美丽健康快乐永驻。

立模 发表于 2013-4-24 08:50 | 显示全部楼层
真羡慕你们!

特仑苏 发表于 2013-4-24 18:28 | 显示全部楼层
立模 发表于 2013-4-24 08:50
真羡慕你们!

谢谢立模战友关注,同时也祝福您幸福快乐。

特仑苏 发表于 2013-4-24 19:11 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-4-22 16:59
照片照的真清晰,幸福感渗透的淋漓尽致,祝福你们吉祥如意、幸福安康。

这张全家福是去年我退休后照的,有点特殊意义。我打年轻时就少白头,近20多年一直靠染发焗油维持“形象”。几经犹豫,下决心退休后,为了“健康”不要“形象”了。现在已经4个多月没染发焗油了,还原了银发鹤首的真相。现在我才理解了老伴设计的全家福照片留住我的“假象”的意义。谢谢知青排水战友的关注支持,建议您及家人也去拍照一片吧。祝幸福康乐

立模 发表于 2013-4-25 12:59 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-4-24 18:28
谢谢立模战友关注,同时也祝福您幸福快乐。

谢谢您的回复.让我们快乐每一天!