哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

笑话七则

周爱明 发表于 2013-4-21 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. 整容
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎麼?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
2. 御夫记  
一女,对有外遇的老公说:“你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫, 你得喊我妈!” 老公当场晕倒,从此规规矩矩……
3. 叁姨
有一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有叁姨。於是就去问我爸:“為什麼我没有叁姨?” 心裡还想了一下:难道叁姨在小的时候就死了? 我爸怒道:“你叁姨就是你妈!”
4. 提款机
一位老先生,体能很差,问健身房的教练:“我想吸引年轻的美眉,请问该使用哪一种机器?”教练回答:“外面的提款机!”
5.不用下跪
儿子和爸爸正在看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。 儿子很好奇的问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下?” 爸爸:“没有。”儿子:為什麼? 爸爸:你妈说以后跪的机会多得是。
6.对不起,哥!
儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分。” 爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
7. 劫财劫色
一女孩夜归遇歹徒。歹徒兇狠问:“站住!干嘛去?” 女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱”。歹徒依然兇狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚

特仑苏 发表于 2013-4-21 22:11 | 显示全部楼层
啊,老战友新朋友,继续给力

倻睐勘戡 发表于 2013-4-22 09:19 | 显示全部楼层
我就喜欢看笑话,网上也有很多,看看笑笑开心。