哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

原来的域名已经生效

寒冬 发表于 2011-11-7 16:25 | 显示全部楼层
我赞同枫桥路人的意见,其实这几个功能挺好的。特别是网友之间的对话交流还是十分方便的,(用过之后会有体会的)个见。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-7 20:21 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2011-11-7 16:25
我赞同枫桥路人的意见,其实这几个功能挺好的。特别是网友之间的对话交流还是十分方便的,(用过之后会有体 ...

看来我们的知青的确是不老的青年啊。“打招呼”里面的表情年轻人比较喜欢。这四个功能除了“打招呼”外,其他功能点击头像都能出来。“串个门”其实和点击头像效果是一样的,但比较直观。“打招呼”除了有表情外,其他方面不如“短消息”,它只是临时的,后面的会覆盖前面的,字数也有限。短消息可以设置字体颜色,插入图片。
      要取消这几个按钮还挺麻烦的,要改程序代码,暂时先不动,以后再说。我这里现在字显示全了。

李再林 发表于 2011-11-9 06:24 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-7 20:21
看来我们的知青的确是不老的青年啊。“打招呼”里面的表情年轻人比较喜欢。这四个功能除了“打招呼 ...

就怕老眼昏花,点错了就不好了。慢慢适应吧。