哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

原来的域名已经生效

平淡一生 发表于 2011-11-1 21:18 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-10-31 13:02
如果原来的“收藏夹”里没有加入原来的域名,需要重新在“浏览器”的地址栏里输入网址。域名是:
...

将此地址  http://www.hrbbdhzq.com/

复制粘贴在搜索栏里,打开的不是此网页,不知何故?而直接点击却能打开。

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-2 07:38 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-1 21:18
将此地址  http://www.hrbbdhzq.com/

复制粘贴在搜索栏里,打开的不是此网页,不知何故?而直接点击却 ...

应该粘贴到浏览器的地址栏,回车后和直接点击是一样的。
粘贴在搜索栏里显示的是搜索的结果。

李再林 发表于 2011-11-3 05:14 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-10-31 10:13
太好了,谢谢。

今天早上已经可以通过浏览器直接打开网站了,再也不用通过素心人的qq上的网址上网了。谢谢管理员们的努力。谢谢所有关心哈尔滨北大荒知青论坛的战友们。

admin 发表于 2011-11-3 09:42 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-3 05:14
今天早上已经可以通过浏览器直接打开网站了,再也不用通过素心人的qq上的网址上网了。谢谢管理员们的努力 ...

周一早上就可以了。域名生效后立即发了此贴,以便通知大家用原来的域名登陆,也可以电话或短信通知以前的网友。原来的域名没有生效就通知大家,目的就是想让大家尽可能早点“回家”,先吃颗定心丸。

文蕴 发表于 2011-11-5 17:33 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-2 07:38
应该粘贴到浏览器的地址栏,回车后和直接点击是一样的。
粘贴在搜索栏里显示的是搜索的结果。

大家的头像下面都有“串个”、“加好”、“打招”、“发消”,我的头像下面没有。何原因?

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-5 17:36 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-5 17:33
大家的头像下面都有“串个”、“加好”、“打招”、“发消”,我的头像下面没有。何原因?

大家看你的头像下面都有,自己看是没有的。因为自己不能和自己打招呼……
这些功能对我们没有什么用,等有时间打算把他们去掉,占用页面的空间。

文蕴 发表于 2011-11-5 18:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-5 17:36
大家看你的头像下面都有,自己看是没有的。因为自己不能和自己打招呼……
这些功能对我们没有什么用,等 ...

好的,谢谢!

楼主| 刘文喜 发表于 2011-11-5 18:25 | 显示全部楼层
      “串个”、“加好”、“打招”、“发消”,原来分别是:“串个门”、“加好友”、“打招呼”、“发消息”。为了看得清楚,我把通用的字体加大了一些,结果地方不够了,少显示一个字。

天龙 发表于 2011-11-5 23:23 | 显示全部楼层
天水 发表于 2011-11-1 10:09
谢谢文喜兄。

谢谢!!!

枫桥路人 发表于 2011-11-7 15:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-5 18:25
“串个”、“加好”、“打招”、“发消”,原来分别是:“串个门”、“加好友”、“打招呼”、“发消 ...

我觉得少个字没什么,这几个功能挺好的,打个招呼很方便不用编辑帖子了还可以顺便告诉对方一些事。