哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我爱上了张鲁一____夏梦

夏梦 发表于 2013-4-20 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我爱上了张鲁一
                                                         夏梦
       看完了电视剧《娘要嫁人》。对结尾有点儿遗憾,虽然对严歌苓写的结尾佩服,但因为那电视剧里的戴世亮的无悔的痴情却有些留恋。这留恋来于小说,剧本和剧情。最关键的是,我爱上了这个电视剧里的演员戴世亮的扮演者——张鲁一。
        记得赵本山和宋丹丹的小品里,宋丹丹说她的梦中情人是赵忠祥,我曾对水均益‘情有独钟’,后来我认为白岩松敢说,目光锐利。对他也有好感。那么,今天,我爱上了张鲁一。
       有人可能说,哇塞,你是张鲁一的粉丝,钢丝啊!你不会像那个爱刘德华都疯狂了的那个女孩子追到香港,去跳河吧。还有人可能说,哎呀,这老女人爱上了风华正茂的男演员,不会也痴恋吧!?
       不是,你知道,深深的喜欢就是爱。爱是有好多种的。那爱也不一定要结果。何况我对他的爱是因为他太优秀了,我认为他也许是未来的影帝!我是爱惜他这个人才!?也许我的最爱就是这样型的!
       我很神,你不信吗?!我在看电影和电视剧的时候,我就能一眼找出最优秀的演员,不是说名次上或人们说的已定型的排位。我有我心中的标准和尺度,我用这些来衡量。这也许归功于我几乎看全了奥斯卡获奖影片和世界名著和名电影。我对演员的判断几乎百分百准,在我的预料之下,过不多久,这演员就出名了,成气候了,甚至在影视界担大梁了。这时候,我心中窃窃暗喜,我,神了,你看我多有眼光!
       有时,我遗憾的是,当年如果不因为成分,我现在早投身演艺界了,到现在虽不能成刘晓庆,但我也是导演教练级的了。也许在六加一,星光大道等节目里做特聘评委。或许我也会从群众演员磨练成主角,现在演一个老慈禧或地主婆我还是绰绰有余吧?!咳,好汉不提当年勇啊,今天就好好当个生活里真是的老太吧!
        说半天,你们又要问了,你不是爱上了张鲁一,那个张鲁一啥样啊?那就把他介绍给大家吧,他不是属于我的,他是属于咱中国的。他也许有一天会出名的。
       张鲁一,北京人,毕业于中央戏剧学院99级导演系,后为北京大学MFA艺术硕士。曾自导自演话剧《和空姐同居的日子》;在话剧《琥珀》、《樱桃园》、《艳遇》、《门背后》、《魔山》、《一个无政府主义者的意外死亡》、《安妮日记》等多部经典剧目中均有出色的表现;其中大型音乐舞台剧《琥珀》在亚洲的数十个城市演出五十余场,1500万票房,观众超过10万人次,而张鲁一在《琥珀》中的小提琴现场演奏是这部舞台剧中最精彩的音乐亮点,饰演的医生角色受到好评。电视剧代表作:《玉卿嫂》、《什么减肥药最好使睫毛膏茶树精油价格眼霜火影忍者眼霜顺丰快递单号查询眼影ems快递单号查询隔离霜解梦比较治疗灰指甲最好的药推荐眼膜排行榜去角质全攻略润肤图片女人帮》、《火线三兄弟》、《娘要嫁人》。
       他最早的电视剧,是白先勇的《玉卿嫂》,张鲁一在里头演一个有钱人家的儿子,刚开始抽大烟,演的就很出色。剧情后来怎样。我还不知道,因为我正在看呢。据说,他和蒋雯丽在这电视剧里是爱人,他曾几年没复出,七年之痒后,又在《娘要嫁人》里牵手。那么,我只有做粉丝和钢丝得份了!
       不过,我还是爱上了张鲁一!因为,他外型刚毅,身材挺拔,尤其是他那一双能看到你心底的一双放光的眼睛,会把话从眼睛留给你,最诱人的是他精湛的演技。还有他拥有的艺术的造诣。
U7393P28T3D3737608F329DT20120911022257.jpg 01300536234102136462489401037_s.jpg 01300536234102136462489265260_s.jpg 123706232_21n.jpg 5243fbf2b21193130a2660d964380cd791238d76.jpg 63d0f703918fa0ecebe31a68279759ee3d6ddbab.jpg 1321425987800_58969137.jpg

齐梦 发表于 2013-4-20 07:41 | 显示全部楼层
你好。你的眼光很敏锐,不会看错的。说心里话,我也很喜欢这个演员。我在你的帖子里,获知《娘要嫁人》是严歌苓的作品,才开始看的。我好长时间没看电视剧了,看了该剧,很感动。张鲁一的表演的确精湛。更谢谢你对张鲁一的详细介绍。

昨夜星辰 发表于 2013-4-20 07:44 | 显示全部楼层
夏梦很有眼光!张鲁一确实很帅!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 08:17 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-20 07:41
你好。你的眼光很敏锐,不会看错的。说心里话,我也很喜欢这个演员。我在你的帖子里,获知《娘要嫁人》是严 ...

谢谢!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 08:20 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-4-20 07:44
夏梦很有眼光!张鲁一确实很帅!

谢谢版主。

无敌老妈 发表于 2013-4-20 08:41 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-20 08:20
谢谢版主。

对呀,这么帅气的演员演技又那么高超,有谁不喜欢?实际我也为她的粉丝了。

张莅 发表于 2013-4-20 09:16 | 显示全部楼层
很有眼光。

我来也 发表于 2013-4-20 09:43 | 显示全部楼层
哈哈,敢爱、敢恨,佩服。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 10:37 | 显示全部楼层
谢谢无敌老妈。和我来也。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-20 10:40 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-4-20 09:16
很有眼光。

中国的男演员他是很不错的,就是于荣光的老一辈的,都没男人味了。新的,像《泰囧》里的都是搞笑型的,像小丑。