哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于poco网照片帖图问题最新情况

刘文喜 发表于 2013-4-19 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前几天不少人发现,上传到poco网的照片,粘贴到论坛后不显示。经反复查找原因,最后终于确定是poco网的问题,但该网站没有发布停止免费外链的公告,感觉还有戏。今天上午找到了联系方式,回复称他们技术部门在处理,何时能恢复还未知。目前我们所能做的只有一个字:“等”。如有需要马上上传的照片,可以直接上传,图片大小要不能超过100k。
      如有新的情况,我们将会及时公告。

大鹏影视 发表于 2013-4-19 14:00 | 显示全部楼层
明白了,等吧。谢谢文喜及时提示。

张莅 发表于 2013-4-19 14:23 | 显示全部楼层

这样是否会占据网站的空间?一般的网友不明白100K的含义。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-19 15:30 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-4-19 14:23
这样是否会占据网站的空间?一般的网友不明白100K的含义。

这样照片就会占用很多网站空间,一张照片相当于几万个汉字占用的空间。一般网友不明白100k的意思,但上传图片的网友大多数明白。k是文件大小的单位,512个汉字在计算机中占1k的硬盘空间,100k的照片相当于5万多个汉字占用的空间,所以图片很占空间。

张莅 发表于 2013-4-19 17:40 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-19 15:30
这样照片就会占用很多网站空间,一张照片相当于几万个汉字占用的空间。一般网友不明白100k的意思, ...

我试着粘贴,贴不上去。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-19 17:50 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-4-19 17:40
我试着粘贴,贴不上去。

现在还没有恢复,再等等看,估计问题不大。

过程是美丽的 发表于 2013-4-19 22:13 | 显示全部楼层
       文喜老弟:你好!你用自己的辛苦,为网站默默地奉献着,让我们能够在这个平台上坐享其成地发布各种信息。辛苦了,感谢你!

平淡一生 发表于 2013-4-19 22:47 | 显示全部楼层

四月十七号,网友革命同志就向我询问关于贴图不显示图片的问题,我十八日的下午试着贴了一下,还就显示了,(后来删除了)我还以为是他的电脑的问题,这两天我还真想发图片帖子,看来真的等了。

李再林 发表于 2013-4-20 05:22 | 显示全部楼层
我昨天试着发了两张,一个是原有的,一个是新传的,居然传上去了。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-20 05:42 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-19 22:13
文喜老弟:你好!你用自己的辛苦,为网站默默地奉献着,让我们能够在这个平台上坐享其成地发布各种信 ...

魏姐客气了,这都是我应该做的。