哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

黑龙江联通私自办理收费业务致多个号码被“吃费”_夏梦转

齐梦 发表于 2013-4-18 21:16 | 显示全部楼层
垄断企业就是牛。一次朋友告诉我,我的固话可以办理优惠套餐。于是,我去营业厅去办理。可工作人员让我办理另外一种套餐,我坚持办我所需的。他们就是不给办理,并说,此业务已停了。我告诉他是内部的消息,他不理睬我了。开始游说别人按他的建议办理其他套餐。我当时揭穿他目的不纯,并告诉大家别听他的。可把他气毁了,于是把我叫到屋里,办理了我需要的业务。我要不坚持,一定会上当的。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-19 06:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-18 21:16
垄断企业就是牛。一次朋友告诉我,我的固话可以办理优惠套餐。于是,我去营业厅去办理。可工作人员让我办理 ...

牛啥呀!移动,联通,铁通电信,————以后还有可能有私家开的通讯,要是有竞争,他就牛不起来了。再说了,他们办的这些事是违法的,会有说法的,我们是社会主义,一切不合法的都终究会被荡涤下去。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-19 06:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-18 21:01
秘书台每月扣4元,英语天地5元,最贵的是包罗万象,达15元。都是联通代收费的。代收费不需要用户回复短信 ...

这是他们钻通讯方面的空子,就像老鼠。钻洞偷吃粮库里的粮食,是蛀虫。

刘文喜 发表于 2013-4-19 08:37 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-18 21:16
垄断企业就是牛。一次朋友告诉我,我的固话可以办理优惠套餐。于是,我去营业厅去办理。可工作人员让我办理 ...

他们都是有提成的,这是制度造成的弊端。

刘文喜 发表于 2013-4-19 08:38 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-19 06:43
这是他们钻通讯方面的空子,就像老鼠。钻洞偷吃粮库里的粮食,是蛀虫。

这些蛀虫偷吃了全国数不清的“粮食”!产生的原因是制度的问题。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-19 12:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-19 08:37

很对,我的一个在锻炼时认识的朋友,她女儿就在我们这个联通营业厅工作,收入不菲,还有一个人的女儿在高速公路收费站,富得流油。

倻睐勘戡 发表于 2013-4-19 13:27 | 显示全部楼层
气愤!太没有职业道德了,上岗前怎么没有培训职业道德。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-19 16:01 | 显示全部楼层
倻睐勘戡 发表于 2013-4-19 13:27
气愤!太没有职业道德了,上岗前怎么没有培训职业道德。

都是钱闹的,都奔钱使劲,而不是奔前。

齐梦 发表于 2013-4-19 20:56 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-19 08:37

我刚刚读了一篇文章,说的是当前社会管理的几个误区。文章一针见血的指出了社会管理,不是积极地着眼于源头管理,而是着眼于消极防范和事后控制,不是着眼于改善民生,改善服务方式·提高服务质量和水平······。我认为,对此,不能只说不做,既然认识到了,就要加强管理,尤其要落到实处,彻底打掉垄断企业的不良行经。

刘文喜 发表于 2013-4-19 21:22 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-19 20:56
我刚刚读了一篇文章,说的是当前社会管理的几个误区。文章一针见血的指出了社会管理,不是积极地着眼于源 ...

谁也不愿去触犯庞大的既得利益者的利益。有权监管的,他们也是某方面的既得利益者。只有中央下定决心才能解决,但也不是短时间能解决的。