哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

北京“的哥”:习近平总书记坐上了我的车

黎洋 发表于 2013-4-18 11:39 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-4-18 11:36
目前此报道在网上已是头版头条,轰动极大。

您的功劳大大的,要奖励自己呀,喝上一杯,替知青、替人民!

楼主| 赵伟民 发表于 2013-4-18 11:46 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-18 11:39
您的功劳大大的,要奖励自己呀,喝上一杯,替知青、替人民!

应该说,香港《大公报》的记者功劳最大!

现在外国主要媒体也如实地报道了此消息。

冬菊 发表于 2013-4-18 11:55 | 显示全部楼层
     看了报道真是很感动!我们的国家主席,竟能坐出租车微服私访,体恤民情,好感动啊!习主席是我们知青的骄傲!
    感谢赵伟民的报道。

兴安樵夫 发表于 2013-4-18 15:24 | 显示全部楼层
为郭师傅幸福,向习总致敬

楼主| 赵伟民 发表于 2013-4-18 16:21 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-4-18 11:55
看了报道真是很感动!我们的国家主席,竟能坐出租车微服私访,体恤民情,好感动啊!习主席是我们知青的 ...

在共和国历史上,我记得只有二位微服私访过,一个是周总理,另外一位就是习近平。

我来也 发表于 2013-4-18 17:01 | 显示全部楼层
好,北京的哥。

楼主| 赵伟民 发表于 2013-4-18 17:56 | 显示全部楼层

香港大公报《习总书记坐上了我的车》为虚假新闻      
2013年04月18日 17:37 来源:新华网

新华网:4月18日香港大公报刊登的《北京的哥奇遇:习总书记坐上了我的车》一文,经核实,此报道为虚假新闻。

就刊发《北京“的哥”:习近平总书记坐上了我的车》虚假消息向读者致歉

2013-04-18 17:55:37  来源:大公报

大公报》4月18日刊发了《北京“的哥”:习近平总书记坐上了我的车》一文。经核,此为虚假消息,对此我们深感不安和万分遗憾。由于我们的工作失误,出现如此重大虚假消息是极不应该的。对此我们诚恳地向读者致歉。我们将以此为鉴,用准确严谨的新闻报道回馈公众。

大徐茹茹 发表于 2013-4-18 18:00 | 显示全部楼层
报道真感人太好了!国家第一领导这么平易近人,深居简出,微服私访真是罕见!真是国人之大兴!!

昨夜星辰 发表于 2013-4-18 18:02 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-4-18 17:56
香港大公报《习总书记坐上了我的车》为虚假新闻      
2013年04月18日 17:37 来源:新华网

我也看到了!

《大公报》已经向读者致歉。  发表于 2013-4-18 18:18

书香气华 发表于 2013-4-18 20:19 | 显示全部楼层
我感到这个新闻不真实,不是说习主席不平易近人,而是因为国家主席是一级警卫,从安全角度,是不可能的。