哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

快乐阳光--黑龙江兵团建字106北京战友春游

大朗 发表于 2013-4-18 08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

黎洋 发表于 2013-4-18 13:14 | 显示全部楼层
               在视频上,看到了你们的风采,依旧年轻靓丽,各个有精神!不知这个青龙湖的具体位置在哪?

大徐茹茹 发表于 2013-4-18 16:54 | 显示全部楼层

大徐茹茹 发表于 2013-4-18 16:54 | 显示全部楼层

书香气华 发表于 2013-4-24 07:34 | 显示全部楼层
今天有点空闲,仔细看了大朗的作品,质量不错,有点纪录片的味道。音乐轻曼,剪切得当,影像清晰,景中有人,人在景中,人面桃花,巧妙柔和,有唱有跳,有笑有照,激情澎湃,笑声连连,详略得当,避弃了吃喝的庸俗,展示了首都春天的妙曼,展示了老知青不老的风采,大朗的片头别具一格,不再赘述。美中不足,没有写上春游的具体时间和大致人数。

李维敏 发表于 2013-4-24 07:51 | 显示全部楼层

谴惓于怀的战友情,风姿绰约的年轻趣,青春不老的夕阳景,都将成为我们这些知青永久的回忆!

楼主| 大朗 发表于 2013-5-4 16:34 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-18 13:14
在视频上,看到了你们的风采,依旧年轻靓丽,各个有精神!不知这个青龙湖的具体位置在哪?

这个青龙湖位于北京西郊丰台区,与马上就要开放的北京植物园不远,谢谢观看

楼主| 大朗 发表于 2013-5-4 16:34 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-18 16:54

谢谢

楼主| 大朗 发表于 2013-5-4 16:36 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-24 07:34
今天有点空闲,仔细看了大朗的作品,质量不错,有点纪录片的味道。音乐轻曼,剪切得当,影像清晰,景中有人 ...

谢谢观看。除了聚会吃喝,知青的精神境界,文化活动也是丰富多彩的,我们应该更多地向社会表达知青健康快乐的生活状态。

黎洋 发表于 2013-5-4 17:42 | 显示全部楼层
大朗 发表于 2013-5-4 16:34
这个青龙湖位于北京西郊丰台区,与马上就要开放的北京植物园不远,谢谢观看

谢谢你的说明,有空我们也会去!