哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

4月16日召开第十六次研究知青纪念馆布展会议

过程是美丽的 发表于 2013-4-18 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月16日召开第十六次研究知青纪念馆布展会议

20134月16日全天,在道外区园林办会议室,召开第十六次研究知青纪念馆布展方案会议。

哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅和联谊会接收知青捐物负责人黄春来,哈尔滨北大荒知青网站站长管大鹏,哈尔滨北大荒知青网版主张莅、关恩伦、邹振民、寇志平,魏秀玲,知青联谊会办公室人员庞玉华、高汝兰,老知青巴瑛、孙刚元出席了会议。道外园林办负责接收知青纪念馆捐赠展品的李成龙及设计人员徐玉伟、郝玉宝出席了会议。
    会上继续就管大鹏、黄春来、巴瑛为知青纪念馆布展撰写的说明词进行了逐段逐句的推敲。大家认真地讨论和修改,力求让说明词更加完善。为知青博物馆的开馆,大家都忘我热情地工作.

春之韵 发表于 2013-4-18 10:44 | 显示全部楼层

严肃的工作态度、严谨的工作风格,及时报导联谊会工作情况。好样的,向你学习!

齐梦 发表于 2013-4-18 10:47 | 显示全部楼层
谢谢各位辛勤的付出。你们的奉献精神,令我感动。请接受我崇高的敬礼。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-4-18 14:26 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-4-18 10:44
严肃的工作态度、严紧的工作风格,及时报联谊会工作情况。好样的,向你学习!

谢谢春之韵小妹的鼓励!你也一样,一直坚守在接收知青捐物这个光荣的岗位上,为广大知青战友们任劳任怨地服务着,应该向你学习!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-4-18 14:32 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-18 10:47
谢谢各位辛勤的付出。你们的奉献精神,令我感动。请接受我崇高的敬礼。

谢谢齐梦!