哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

【照片】第二届松花江开江节

无敌老妈 发表于 2013-4-18 09:12 | 显示全部楼层
看到你的《开江节的介绍》。如同身临其境。谢谢!

书香气华 发表于 2013-4-18 20:36 | 显示全部楼层
这种形式不好,带差的打不开,带号码的打开了,太小,看得不过瘾。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-4-18 21:50 | 显示全部楼层
      书香气华:你好!不是咱们的技术原因,刘文喜的点评你看到了吗?是POCO不让外链了,只好用点击链接的方法。昨天整一晚上也没上去,今天上午又上,好不容易才能看到。

我编了一个软件,可以解决这个问题,寇姐下载试试。生成新的图片地址重新传上来就行了。  发表于 2013-4-20 18:41

宝泉岭老顽童 发表于 2013-4-21 16:44 | 显示全部楼层
     文喜让我们的论坛绝处逢生。虽然,上照片还费工夫,总比看不见好啊!
      这回都弄好了,把照片重排了。

茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:46 | 显示全部楼层
沃土园丁大姐辛苦了,开江节那天,我都准备好了,去道理防洪纪念塔,结果有事,没有形成,不过没有遗憾,是沃土园丁大姐辛苦留下的精彩瞬间让我如愿以偿,感觉身临其境,谢谢

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-4-23 18:02 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:46
沃土园丁大姐辛苦了,开江节那天,我都准备好了,去道理防洪纪念塔,结果有事,没有形成,不过没有遗憾,是 ...

茶茶:你好

茶茶:你好!你的生意很忙,还忙于知青网的工作,这就是知青情结!祝你生意兴隆!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-4-24 08:54 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-4-18 09:12
看到你的《开江节的介绍》。如同身临其境。谢谢!

吴姐:你好!没事到处溜达溜达,有很多景很好看!祝你开心快乐每一天!

无敌老妈 发表于 2013-4-24 09:06 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-4-24 08:54
吴姐:你好!没事到处溜达溜达,有很多景很好看!祝你开心快乐每一天!

好的,谢谢1