哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《让人吐血的谜语》 答案

青青采荷 发表于 2013-4-17 07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
《让人吐血的谜语》
    有意思看看吧

1、前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(没花)2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也没花)
3、来了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草没)
4、来了一群狼。(打一水果) 答案:杨梅(羊没)
5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河拦豆)
6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)
7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠骗)
8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马铃薯(马拎鼠)
9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古力(猪鼓励)

冰花 发表于 2013-4-17 07:57 | 显示全部楼层
好有意思的谜语,像在讲故事一样。猜谜,健脑,防痴呆。

大鹏影视 发表于 2013-4-17 08:22 | 显示全部楼层
我敢说,这样的谜语出现在考场,能考懵一大片,包括在下。

楼主| 青青采荷 发表于 2013-4-17 08:25 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-4-17 08:22
我敢说,这样的谜语出现在考场,能考懵一大片,包括在下。

你不会吧?

我来也 发表于 2013-4-17 10:02 | 显示全部楼层
有点意思。

周爱明 发表于 2013-4-18 14:24 | 显示全部楼层
开心一刻真是一种精神上的放松与享受!喜欢!