哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我好了

夏梦 发表于 2013-4-16 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我好了
                                             夏梦
       我好了。在被车颠荡后的伤痛折磨中,我拼过来了。至此向网友和朋友们报告,夏梦虽然伤得那么重,却神奇地跳起来了。而且,从此更接受教训,再不让无端的伤害影响我的生活和工作。在此谢谢关心我的朋友们!
       今天早晨,我去锻炼,突然间我发现在我受伤害的部位已不影响我的活动和跳舞了。昨天,我为了摆脱这几天因为贴膏药引起的全身瘙痒,就停了一天贴膏药,以口服红伤药来弥补。并把贴膏药的地方洗干净,热敷。你知道,那撞我的东西是一个平台的尖锐直角平面。被撞的地方是一大长条。都伤了啊,真惨!这些天吃的药和贴的药摆在桌子上像小山一样,我这一生没用过这些药。我以前还写了《是药三分毒》,叫人家少吃药,这回我破例了,倒觉得我那文章有点儿自欺欺人的味道。为了快点好,我也疯了地用药。
       本想今天锻炼完回去贴膏药,它怎么就不疼了,你说它怎么就不疼了?!不疼就不贴了!说起来还真好笑,这些天我少出去锻炼,家务事我倒也处理的井井有条。不就疼吗,你干活也疼,不干活也疼,那就在疼中干活让它疼去!就是没去几次锻炼,人家都问我干啥去了,我骗她们,说忙画画,实际上是不喜欢人们同情我,也免了见一个解释一个,告知一个。今天我跳舞时,偷偷地笑,心想,你看你们跳的那玩意,我受伤了都比你们跳得好,等我翅膀掉的毛长好了,给你们‘疯一场’。
        嗨,不疼了,真不疼了,我高兴,如释负重。不过我不能好了伤疤忘了疼,我不会再大意了,老命扛不起折腾了。[/去痘痘的最快方法面膜玫瑰精油品牌效果好的减肥药排行榜瘦腰快速增高去皱哪种眼霜去皱效果好评价周公解梦破解bb霜香水品牌排名眼线瘦腿产品排行榜瘦身霜左旋肉碱有用吗面膜哪种好color]
       谢谢朋友们,我好了,我还有好多事要办,那北京的画展还要着画呢,还有,我和原先插队的地方的领导在那些天就联系上了,人家还要接待我呢,告诉我,除了星期天,我那天去都行。
       嗨,没病真好,朋友们,保重!

我来也 发表于 2013-4-16 10:24 | 显示全部楼层
恭喜夏梦身体康复。

刘文喜 发表于 2013-4-16 10:32 | 显示全部楼层
      真为夏梦姐高兴!都说病也怕人,果然不假。佩服夏梦姐的坚强!你以前说的“是药三分毒”没错,在电视中听到专家也这样说,并把病分成三类,一类是不吃药就能好(但到医院看病没有不开药的),一类是吃药才能好,另一类是吃药也不能好。我以前有点毛病老伴就准备一大堆药,后来我发烧感冒,头痛咳嗽,几乎不吃药了,过几天也好了。当然,很多时候该吃药还得吃。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-16 13:14 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-16 10:24
恭喜夏梦身体康复。

谢谢!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-16 13:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-16 10:32
真为夏梦姐高兴!都说病也怕人,果然不假。佩服夏梦姐的坚强!你以前说的“是药三分毒”没错,在电视 ...

有个好身体,就少吃不少药,好好保重!

知青排水 发表于 2013-4-16 14:03 | 显示全部楼层
祝你康复。

我来也 发表于 2013-4-16 14:28 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-16 13:14
谢谢!

不客气。

昨夜星辰 发表于 2013-4-16 14:36 | 显示全部楼层
吉人自有天佑!祝贺康复!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-16 16:00 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-4-16 14:36
吉人自有天佑!祝贺康复!

谢谢您!咱们都好好活着,过健康,幸福的晚年。

无敌老妈 发表于 2013-4-23 08:18 | 显示全部楼层
由于你的坚强,恢复的才这么快!吉人自有天佑!祝健康永存!