哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心时刻›

小舟 发表于 2013-4-13 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?他爸说:你是我从碗柜里拣来的。小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了!

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?

有次群主朋友聚会 席间突然停电 群主担心别人偷吃菜 就建议大家拍手唱歌 正拍手时突然来电 大家一看 群主正在一手夹菜一手拍自己脸 。

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道啦。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”

监狱里,狱史对犯人说:“你老婆看你来了。” 犯人问道:“请问她叫什么名字?” 狱史不耐烦地说:“你难道连自己的老婆的名字都不知道?” 犯人答道:“难道你不知道我犯的是重婚罪。”#

我来也 发表于 2013-4-13 10:54 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

楼主| 小舟 发表于 2013-4-13 11:22 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-13 10:54
哈哈,有意思。

开心就好

我来也 发表于 2013-4-13 11:31 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-4-13 11:22
开心就好

谢谢。