哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心时刻›

小舟 发表于 2013-4-13 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒
老师:我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。小明:老师,我想好了。我就写我奶奶。老师:那你奶奶有什么突出的方面吗?小明:我奶奶腰椎间盘突出。

一女在路边摊买袜子,卫 生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫 生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了。。。.
同事甲:你每天上班都精神饱满,底气十足!你是怎么做到的呢?
同事乙:因为老婆天天给我打气!
同事甲:你老婆真好啊!她是如何给你打气的?
同事乙:吵架

有个姑娘叫沈怡,上班第一天,经理拿着沈怡的简历表问她:你说以后我是叫你小沈(婶)还是叫你小怡(姨)呢?姑娘爽快的回答说:都可以!经理想了想问:你还有别的名字吗?

生日礼物  一对夫妻多年不和睦,所以妻子为她丈夫买了一块墓地作为他的生日礼物。
  你完全可以想象得出,他是多么失望。第二年,又到了他的生日,而这次她什么礼物也没有买给他。
  “你为什么不给我买生日礼物?”他气愤地问。
  她回答:“你是在跟我开玩笑吧?我去年送给你的礼物你都还没用呢!”

你这名字多招人恨呀  有个学生名字叫“马騳骉”
  开学点名了,班主任不知怎么念,
  所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。
  语文课上课了,语文老师有点文学素养,
  点名道:万马奔腾到了没?
  接下来是体育课,体育老师直接改用“一群马到了没”。
  历史老师对这个名字很不感冒,于是点名道:马家的五马分尸来了没有

你在做梦  “远远,别说丈母娘我不通情达理,咱说好的20万娶我女儿,你拿这十万快忽悠谁呢?”
  “妈,你别着急嘛!远远有高招,他能瞬间把十万变成二十万。远远,你快便啊!”女朋友催道。
  “好的,接下来,就是十万便二十万的奇迹时刻。”我神秘地说道,一边拿出了一块镜子。
  丈母娘惊呆了:“远远,我不是在做梦,你在做梦,你做梦!”

大春 发表于 2013-4-13 10:41 | 显示全部楼层
    看到《 你快便啊!》时你怎么想?

我来也 发表于 2013-4-13 10:53 | 显示全部楼层
哈哈------

楼主| 小舟 发表于 2013-4-13 11:23 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-13 10:53
哈哈------

笑口常开。放松心情。

楼主| 小舟 发表于 2013-4-13 11:24 | 显示全部楼层
大春 发表于 2013-4-13 10:41
看到《 你快便啊!》时你怎么想?

原著

我来也 发表于 2013-4-13 11:33 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-4-13 11:23
笑口常开。放松心情。