哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

游“都江堰”有感

白云 发表于 2013-4-19 09:15 | 显示全部楼层

茶茶带我重游都江堰,美人.美景.美不胜收。流连忘返。

大徐茹茹 发表于 2013-4-19 18:13 | 显示全部楼层
图文并茂真是太美了!地震前我去过都江堰,现在更美了!

西兰花 发表于 2013-4-19 19:04 | 显示全部楼层
      你的文章及照片,证明你的四川之行收获多多,使我这个讲了多年的都江堰,而没有看见过都江堰的历史教师大饱眼福。你的文笔越来越优美、文章也越来越精彩了。跟随你的脚步,似乎也游历了一番英雄和诗人的故乡。抚今追昔,联想四川连年灾害,与近年来破坏生态平衡是否有密切的关系呢?
      谢谢茶茶!美人拍摄的美照美文。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:32 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-15 08:28
谢谢茶茶的分享,让我们这些没去过都江堰的人也领略到那里如诗如画的美丽风光。照片拍得太棒了,令我汗颜! ...

不好意思才女姐姐,我最近是太忙了,刚刚恢复您的关注,抱歉,建议您有机会一定走进四川天府乐土

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:36 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-4-15 16:43
茶茶:你好!你得游“都江堰”有感拜读了!2005年我们去南方游了一圈,到都江堰去过,那的风景真是很美 ...

沃土园丁大姐谢谢您的关注,建议您在春秋两季宝泉岭大哥身体状况允许的情况下,一起走进成都,确实与众不同

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:36 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-4-19 09:15
茶茶带我重游都江堰,美人.美景.美不胜收。流连忘返。

谢谢白云大姐鼓励

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:39 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-19 18:13
图文并茂真是太美了!地震前我去过都江堰,现在更美了!

是的,震后的四川在全国各地的关爱下,家园建设的更美了,有机会走走还是不错的,谢谢大徐的鼓励

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-4-23 16:42 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-4-19 19:04
你的文章及照片,证明你的四川之行收获多多,使我这个讲了多年的都江堰,而没有看见过都江堰的历史教 ...

谢谢西兰花才女大姐精彩的点评与鼓励,此次云贵川之旅确实收获了很多的精彩,不虚此行,您的鼓励就是我的动力,还望多多关照