哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

这是我高兴的一天

英雄会 发表于 2013-4-11 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我挺高兴    我加入了哈尔滨知青网   开始了我的又一里程   让我们共同走好今后的人生  逊克军马场老知青  刘建平

我来也 发表于 2013-4-11 17:48 | 显示全部楼层
热烈欢迎新战友。

逊克牧马人 发表于 2013-4-11 17:51 | 显示全部楼层
欢迎我们团队的摄像师——“英雄会”加入北网,我们将在自己的家园里寻找属于我们自己的快乐

刘文喜 发表于 2013-4-11 17:55 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-4-11 17:51
欢迎我们团队的摄像师——“英雄会”加入北网,我们将在自己的家园里寻找属于我们自己的快乐。

大哥,是不是你介绍了好几位昔日战友加上哈北网的?现在“牧马人”够一个班了吧?

刘文喜 发表于 2013-4-11 17:56 | 显示全部楼层
热烈欢迎一家子来到哈北网开英雄会!

逊克牧马人 发表于 2013-4-11 18:25 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-11 17:55
大哥,是不是你介绍了好几位昔日战友加上哈北网的?现在“牧马人”够一个班了吧?

刘管您说得对。原本大家就想参与北网活动,但是不了解怎样登陆。这几天我爱人和大家沟通交流,帮助大家完成了心愿。还会有更多的逊克人加入到北网大家庭中中来。

刘文喜 发表于 2013-4-11 19:50 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-4-11 18:25
刘管您说得对。原本大家就想参与北网活动,但是不了解怎样登陆。这几天我爱人和大家沟通交流,帮助大家完 ...

到时就够一个排了。

张莅 发表于 2013-4-11 20:03 | 显示全部楼层
热烈欢迎新网友!

茶香四溢 发表于 2013-4-11 20:20 | 显示全部楼层
感谢牧马人大哥的桥梁与纽带,将我们的知青朋友都请到我们自己的家园里来了,让我们共同在哈北网将我们的后知青岁月经营的更加精彩更加完美而共同努力,谢谢牧马人大哥辛苦了!带问家人辛苦了!

逊克白桦林 发表于 2013-4-11 20:40 | 显示全部楼层
师父好!你也来了,我们又开始新的生活了,携手并肩,前进吧!