哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 向东

老知青报到

顾如意 发表于 2013-5-22 10:42 | 显示全部楼层
我也是哈市35中的,68年10月17号下乡的,去的现{云山农场}也鍛练自己的意志,想往北大荒,想念老职工他们。

文蕴 发表于 2013-5-22 19:07 | 显示全部楼层
顾如意 发表于 2013-5-22 10:42
我也是哈市35中的,68年10月17号下乡的,去的现{云山农场}也鍛练自己的意志,想往北大荒,想念老职工他们。

欢迎云山农场的顾如意加入哈尔滨北大荒知青网!有时间回农场看看吧。

楼主| 向东 发表于 2013-5-22 19:42 | 显示全部楼层
顾如意 发表于 2013-5-22 10:42

欢迎老知青,不论你是那个学校的,都欢迎你的到来

楼主| 向东 发表于 2013-5-22 19:47 | 显示全部楼层
边字五一二 发表于 2013-4-11 16:44
知道了,多谢逊克牧马人战友的清楚告知。

对不起朋友,今天才看到你的问题,好在我们的铁牛团长已经为你做了回答。

楼主| 向东 发表于 2013-5-22 19:48 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-11 14:29
热烈欢迎老知青向东!
      虽是“初来咋到”,却展示了深厚的网络知识,不仅正确贴上视频,而且还设置了 ...

呵呵谢谢一家子关注

逊克英雄会 发表于 2013-5-23 07:23 | 显示全部楼层
向东你的这首歌让我们想起啦在军马场学习,战斗时的情景真棒。