哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大家注意

静心 发表于 2013-4-10 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1621711084/Image/or~cxb1s5@g%7Dp7z0~)]d@a0.jpg
提款的时候不要着急,用手摸一下是否双层的按键盘。骗子手段层出不迭,防不胜防,大家一定要小心呢!

扎根树 发表于 2013-4-10 09:07 | 显示全部楼层
说得很好,是应该注意,谢谢提醒。

夏梦 发表于 2013-4-10 09:34 | 显示全部楼层
扎根树 发表于 2013-4-10 09:07

取完款还要看一下,您的卡取出来没有,今天我去领工资,取款机里就有一个卡在里面。我完全可操作。把他的钱取出来。我没这样做,把卡取出后,追到外边,没见人,就把它交给大堂经理,我还不放心,等着那个人回来取卡,他来了,我还让他把卡放进取款机里,输进密码对了,我才给他。

望山 发表于 2013-4-10 09:51 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-10 09:34
取完款还要看一下,您的卡取出来没有,今天我去领工资,取款机里就有一个卡在里面。我完全可操作。 ...

高尚的人格!值得赞扬!

扎根树 发表于 2013-4-10 10:25 | 显示全部楼层
      谢谢夏梦老师的提醒,忘记取卡轻者上火懊恼,重者追悔莫及。本人交过一次学费:很久、很久以前,胡同口穷苦勤劳的wo,被房贷压得有些喘不过来气,日子精打细算。一个万里无云的上午,PP 机在腰间响起,也正好到了秋林门前,于是拿出电话卡在电话亭回话,电话里传来美妙的女声,最后,一声甜美的“白白”,更是在脑海里经久不去。回到单位突然想起电话卡还留在电话亭,捶胸顿足也悔之晚矣。此后没有再丢过卡。

我来也 发表于 2013-4-10 11:32 | 显示全部楼层
谢谢提醒。

楼主| 静心 发表于 2013-4-10 14:38 | 显示全部楼层

楼主| 静心 发表于 2013-4-10 14:44 | 显示全部楼层

楼主| 静心 发表于 2013-4-10 14:45 | 显示全部楼层
取完款还要看一下,您的卡取出来没有,今天我去领工资,取款机里就有一个卡在里面。我完全可操作。 ...

张素芹 发表于 2013-4-10 14:56 | 显示全部楼层

欣赏您的人品