哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

人生什么最重要

大徐茹茹 发表于 2013-4-9 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要。
【2】骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。
【3】男人,再优秀,没女人也生不下孩子,说明合作很重要。
【4】一个人,再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。
【5】想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。
【6】想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要

【7】想获得成就,唯有真正改变,从事上改,从理上改,从心上改,说get rid of ab fat润肤牛初乳什么牌子好红血丝申通快递查询眼霜查快递去皱海贼王卸妆周公解梦去黑头瘦腿袜有用吗评价治疗脚气的药洗面网络购物瘦腿泡妞技巧明心态是最重要。
【8】两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容,说明了解很重要。

黎洋 发表于 2013-4-9 17:03 | 显示全部楼层
          读了开心!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-9 18:33 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-9 17:03
读了开心!

谢谢小妹关注!向银牌会员学习!

我来也 发表于 2013-4-9 19:40 | 显示全部楼层
哈哈,有趣。

知青排水 发表于 2013-4-9 21:07 | 显示全部楼层
由浅入深、通俗宜懂地讲哲理,容易让人接受。

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-10 16:06 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-9 19:40
哈哈,有趣。

谢谢战友关注!

楼主| 大徐茹茹 发表于 2013-4-10 16:06 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-4-9 21:07
由浅入深、通俗宜懂地讲哲理,容易让人接受。