哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

尖头鞋大势回归 今夏最热门

夏梦 发表于 2013-4-8 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

尖头鞋大势回归今夏最热门
夏梦
导读:今天在淘宝网上,我突然发现,今年在网上卖的鞋子中,尖头鞋出现了,而且量和样式占的比例很大。我不禁一喜,哇,咱姐妹前些年的尖头鞋今年夏天可以派上用场了!谁都知道,那些年的尖头鞋,皮子很好。就因为过时了,还要去修鞋店去改一下鞋的尖,还有的干脆就放在一边不穿了。多浪费啊!谁知道,这衣服和鞋子的样式,是十年一变,这不,尖头鞋又兴回来了。而且最热门!
       今年春夏尖头鞋大势回归,一双沒有任何花俏装饰,轮廓俐落又能修饰腿型的素色尖头高跟鞋,已经成为都市女性鞋柜中必备鞋款之一,干净简洁的色彩搭配,只要一上脚名媛范十足,下面我们就来看看明星的示范三种不同风格。
温柔甜美风格
  Dior这款珊瑚红色小山羊皮尖头高跟鞋拥有女性化的柔美线条,令其成为不可或缺的经典款式。8厘米高度最大限度拉长腿部线条,再搭配上亮粉色上衣和宝蓝色高腰裙,伊能静温柔甜美女人味十足,伊能静把粉色穿出了不一样的韵味。
利落干练风格
  一双尖头单底黑色高跟鞋可谓是本季的必备鞋款,Gianvito Rossi 这款黑色绒面革高跟鞋堪称经典之选。这款手工整饰的高跟鞋由意大利制造,采用细中跟和雅致的尖头设计。从小礼服到都市上下装,各种单品均与其搭配相宜。刘诗诗一身西装搭配黑色尖头高跟鞋显得十分干练。
 性感魅惑风格
  Miu Miu 这款镜面皮质高跟鞋可为2013春夏极富未来感的装束增添一丝闪亮光泽。尖头设计永不过时,而亮片金葱鞋底则增添了几分闪烁魅力,必将为你赢得超高回头率。Mandy Lieu一身黑色包身连体裙性感十足,一双闪亮的银色高跟鞋代替了一切饰品,成为整个装束的点睛之笔。
总结起来无论是穿干练的西装或是性感的连衣裙,尖头鞋都能使腿部具有延伸效果,同时,也巧妙的平衡了女孩与女人之间的時髦韵味。
       姐妹们,翻翻你的装鞋子的柜子,把尖头鞋找出来吧,要不就买双价格合理点的,上面这三款有点贵!

我来也 发表于 2013-4-8 16:29 | 显示全部楼层
哈哈,夏梦这样的鞋咱最好不穿。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-8 16:35 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-8 16:29
哈哈,夏梦这样的鞋咱最好不穿。

我有好几双呢,老漂亮的啦!我早就蠢蠢欲动了,我那鞋的跟有四寸高。穿上相当有‘范’儿!

我来也 发表于 2013-4-8 16:46 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-8 16:35
我有好几双呢,老漂亮的啦!我早就蠢蠢欲动了,我那鞋的跟有四寸高。穿上相当有‘范’儿!

伤好再说,祝早日圆梦。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-9 03:31 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-8 16:46
伤好再说,祝早日圆梦。

谢谢关心!

齐梦 发表于 2013-4-9 06:32 | 显示全部楼层
夏梦早上好。服装款式就是这样,时而轮回。看来,我压箱底的尖头皮鞋,又时髦了。谢谢你的详细介绍。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-9 14:28 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-9 06:32
夏梦早上好。服装款式就是这样,时而轮回。看来,我压箱底的尖头皮鞋,又时髦了。谢谢你的详细介绍。

齐梦,你老看我写的东西,你不会想,夏梦咋写这东西了?女人嘛,都喜欢美,我一看这尖头鞋轮回回来了,就给女人们报个信儿,另外还能旧物利用。人家英国女王还把二十年前的衣服找出来穿,为了节俭,为了度过金融危机时的经济紧张。

冬梅 发表于 2013-4-10 23:43 | 显示全部楼层
     赶时髦也是很浪漫的事哦!但我的体会年纪大了脚绝对受不了“屈”,否则,脚痛是很痛苦的。开个玩笑,大家肯定不会那么傻啰!哈哈!漂亮最好,舒服更重要!

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-11 04:11 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2013-4-10 23:43
赶时髦也是很浪漫的事哦!但我的体会年纪大了脚绝对受不了“屈”,否则,脚痛是很痛苦的。开个玩笑,大 ...

对!版主说的很对!有人说高跟鞋好比早先的裹脚,女人自己折腾自己,不过,偶尔的穿穿半高跟的鞋还是挺美的。因为,在女人穿上高跟鞋后,背部挺拔,胸马上就高起来,臀部翘起,两腿显得修长,还是很有型的,不信试试。

冬梅 发表于 2013-4-11 19:17 | 显示全部楼层
    是的夏梦战友,女人穿上高跟鞋,会使人高了很多,自信了很多,选择适当的高度和款式,会很美的,天暖了,我会有时穿穿带跟的鞋!人老了,爱美之心还是有的!