哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

沧桑 发表于 2013-4-6 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

0824ab18972bd407f8e3f24a7b899e510fb30964.gif 我是一名疲惫的跋涉者,在人上的旅途上艰辛地走着,翻过了一座座山,趟过了一条条河。不知道自己会在哪里倒下,也不知道哪里会是尽头,带着岁月的风尘默默地走着,心中能留下的也只又寂寞和孤单ab fat loss有效的蚕丝被价格祛痘什么好有效的什么减肥药比较好睫毛膏去痘印最有效的产品护手周公解梦大全查询丰胸车载导航仪品牌隔离霜茶树精油价格不错美白祛斑产品非常好男士服装搭配......

大鹏影视 发表于 2013-4-6 09:01 | 显示全部楼层
文图有趣!

扎根树 发表于 2013-4-6 09:33 | 显示全部楼层
新颖!一段优美文字,配有两副动漫,意境一下深远起来。左上角图时尚前卫农夫,拄着拐杖却大步流星,急三火四,驮着的是红酒彩礼也备不住;下图蒙面侠客,仿佛要救劳苦大众于水火,急急月下斩。

我来也 发表于 2013-4-6 09:38 | 显示全部楼层
有趣。

楼主| 沧桑 发表于 2013-4-6 11:12 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-4-6 09:01
文图有趣!

谢谢关注!

楼主| 沧桑 发表于 2013-4-6 11:13 | 显示全部楼层
扎根树 发表于 2013-4-6 09:33
新颖!一段优美文字,配有两副动漫,意境一下深远起来。左上角图时尚前卫农夫,拄着拐杖却大步流星,急三火四 ...

谢谢精彩的讲解!

楼主| 沧桑 发表于 2013-4-6 11:13 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-6 09:38
有趣。

谢谢关注!

夏梦 发表于 2013-4-6 12:00 | 显示全部楼层
   你孤单啥?不是还有个小毛驴陪你吗?后来怎么把毛驴丢了?!还变成了大侠,拿个小棍,汗衫也没了,风都不稀罕吹你!哈哈————
    不管咋地,图文并茂,还挺新颖,好!

楼主| 沧桑 发表于 2013-4-6 12:15 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-4-6 12:00
你孤单啥?不是还有个小毛驴陪你吗?后来怎么把毛驴丢了?!还变成了大侠,拿个小棍,汗衫也没了,风都不 ...

呵呵,谢谢你的褒奖!

我来也 发表于 2013-4-6 13:38 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2013-4-6 11:13
谢谢关注!

不客气。