哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

感恩(之三)

黎洋 发表于 2013-4-3 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青朋友们,此刻已接近半夜,我怎么也睡不着,一股暖流又涌上心头。人生有情,我心藏感动,不说出我的心里话,怎能入睡?

我是今年1月6日才学上网的新手,近3个月来,有幸在网上结识了诸多朋友。我从您们的文章里、制作中、点评上、回帖时的字里行间,领略了长者的渊博和大师的风范;见识了许多未接触过的内容;了解了知青战友以往的命运、磨难、经历、业绩;真的是网上走一走,听一听,看一看,海阔天空,心清神爽,无比快乐!这是我从未有过的感觉。我现在已熟悉了60多位网友的名字,每天都在关注您们的佳作和评价,受益匪浅。我再次向朋友们表达我的真诚的谢意,在平凡的日子里,我找到了更美的人生风景!

近段时间,我再次从头至尾地关注着朋友们对我的厚爱,那就是重新浏览回帖。因为我以前不会上网,所以,许多回帖未能及时感谢,在这请接受我的歉意!在我生病的日子里,在我病后大愈之时,在我连续写出不同类型的小文之中,朋友们对我无微不至的关怀照料;细心入微的关照叮嘱;热情洋溢的问候探望;和朋友式的告诫和教诲,亲人般的呵护和关爱,把这巨大的爱,在我的心里装得满满。

我必须再次感激您们:

他们是吴永大老师、张忠杰大哥、李再林、书香气华、西兰花、过程是美丽的、知青画笔、知青排水、好大一棵树、冬菊、白云、龙腾平飞、小鱼、叶子、雨荷、兰乐乐、小燕子、小龙女、兰格、二苗、大徐如如、曲素珍、王淑萍、茶香四溢、马桂兰、贾少平、赵桂兰、张敬华、李令先、何银花、刘桂芝、张秀芝、宝泉岭老顽童、沃土园丁、青山好、执着、知青情结、冰花、文蕴、冬梅、凤竹、王振兰、宋晓华。。。。。。(谢谢哥哥大鹏的引领,把我带到知青大家庭里。)

您们对我的深情厚谊,再次收藏,埋在心底。我们有共同的人生阅历,new eye shadow好用什么面膜补水效果好毛孔左旋肉碱牌子毛孔怎么样瘦脸解梦大全晒后去皱眼霜哪个牌子好好用胶原蛋白排行榜润唇好用眼膜bb霜什么牌子的眼霜好洗面图文攻略这种感情让我安稳,爱的正能量感动你、我、他。马克吐温曾说过:夏威夷是大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队。我要说:知青是最美的群体。感谢您们以真诚的情感,使我一次次获得心灵的纯洁和愉快,我时时沉浸在感恩的温暖里,向您们致敬!

你们的知青朋友           黎洋

2013年4月3日23时50分

知青排水 发表于 2013-4-4 05:56 | 显示全部楼层
知青情结久不衰。

楼主| 黎洋 发表于 2013-4-4 08:32 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-4-4 05:56
知青情结久不衰。

谢谢!

书香气华 发表于 2013-4-4 09:47 | 显示全部楼层
人生的路上,我们携手同行,再高的山我们一起攀,再远的路我们一起行,无论路途多坷坎,我们都不会丢下小妹,因为你是我们最亲密的知青战友。

楼主| 黎洋 发表于 2013-4-4 09:59 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-4 09:47
人生的路上,我们携手同行,再高的山我们一起攀,再远的路我们一起行,无论路途多坷坎,我们都不会丢下小妹 ...

谢谢大姐,我再次感动不已!

我来也 发表于 2013-4-4 14:41 | 显示全部楼层
好列害,上网时间不长就结交这么多朋友。

楼主| 黎洋 发表于 2013-4-4 21:54 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-4 14:41
好列害,上网时间不长就结交这么多朋友。

你也很厉害吗,上网三天就回帖,送人玫瑰,手有余香吗哈哈!

我一直认为,对人、对文的关注,是最大的礼貌和支持,知青的心是永远相通的!

我们都已退休,快投入到网上来吧,写出你的感想、感恩、感悟、感动、感激,这是非常快乐的事情,愿我们常交流,共度美好时光!

我来也 发表于 2013-4-5 08:38 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-4 21:54
你也很厉害吗,上网三天就回帖,送人玫瑰,手有余香吗哈哈!

我一 ...

谢谢,我会常上网的。

大徐茹茹 发表于 2013-4-9 17:18 | 显示全部楼层
刚刚学会看全部网上的文章,看到感恩(之三),你不仅仅是我们的小妹,还是我们最亲密的知青战友,我们的心永远连在一起!

楼主| 黎洋 发表于 2013-4-9 17:22 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-4-9 17:18
刚刚学会看全部网上的文章,看到感恩(之三),你不仅仅是我们的小妹,还是我们最亲密的知青战友,我们的心永远 ...

感谢徐姐的关注和厚爱!