哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李再林

手机坑费让我出离愤怒

楼主| 李再林 发表于 2013-4-3 21:29 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-4-3 18:26
我没看明白,发短信收钱,收短信还收钱吗?我每天都收到一些乱七八糟的广告,扣不扣钱呢,反正我也打不几个 ...

我已经找了移动公司,他们心里明镜似的,说已经为我查了,不会再有额外业务,至于如何被谁收了费,要我查询后再查原因。目前我已经要求关闭SP,只保留通话和一般短信的功能。有时间,我还要弄明白,去查一下详单,看看鬼在哪里。

楼主| 李再林 发表于 2013-4-10 09:50 | 显示全部楼层
昨天我又去营业厅,想查出 到底是谁利用移动公司的平台和移动公司坐地分赃的。我先自己在那里的查询机上查,只能查到通话费,没什么异样,怎么被坑的查不出来。于是还是找前台经理,她通过一套方法终于查出收我费用的是这样几家:四川省扬州信息产业公司、上海蔚蓝公司、网易。原来就是他们丧尽天良,向我的手机发短信,利用我查看的时候,说我点播了他们的什么信息,由移动公司代收每条两元。这样的信息我只看了三次,知道上当了,此后再有,我一概删除。可为什么还被坑去44元呢?小经理回答我为什么不取缔这样坑害百姓尤其是老年人的缺德公司时,竟然说还是我点击了人家,我不喜欢,还有别人喜欢,因此不能取缔,她对于我认为没有移动公司的为虎作伥,他们这些坑人的缺德行业也就无法坐地分钱了,要他们必须给我们一个令人信服的答复,才能证明他们不是狼狈为奸。可惜,小经理拒绝说出他们领导的联系方式,使我继续上访居然无门。也许所有被坑和受骗的老年人都去讨个说法,会有人出来说话的。下一步,我准备去消协投诉,看看到底有没有管的地方。
        知道有坑人的吸金网站,还提供坑人的平台,和这些不良之人坐地分赃,移动公司令人失望

孙胜权 发表于 2013-5-1 17:44 | 显示全部楼层

我的解决办法是:关闭手机上网业务,(在办卡前用身份证实名办理后,自己设定服务密码后,日后可以在网上自己添加或关闭业务。)只开通如上图业务即可。我的基本费用是:每月最低消费十元,通话费另算。已经使用近八年,没有出现楼主所说的现象。如有不明白可找我咨询。

谢谢兄弟。  发表于 2013-5-1 20:28