哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夏梦在忙着疼

夏梦 发表于 2013-4-1 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏梦在忙着疼
   夏梦
       好几天没在网上看见我,夏梦上哪去了呢?有人说,忙呗,画画,有人可能说,去看插队那儿的人们了,她不是说,清明前去吗?!全不对,夏梦摔跟斗去了,她在公共车上摔了,很重,她忙疼呢!
       那天,她去花卉市场,想买点鲜花,好去看朋友乡亲们。不想在回来的路上的公共车上,那司机起车时,猛地一扭车屁股,把夏梦弹到了汽车后面的一个钢的台子上,当时就喊不出来声了。下车后,她看了一下车牌号,就疼得不行了。去医大二院,照了片子,疼的冒汗。肋条摔骨折啦。回来时在医院就手找了一个护理工,回家养病。疼啊,不敢翻身,不能下地,全靠这个姐妹照顾,这时候,夏梦才知道,人在遇到困难的时候,多么需要人来照顾,她就和这个姐妹亲如一家,她把最好的东西拿给她吃,那个姐妹像护理亲人一样照顾她。真情,夏梦就想,要是在老了的时候,能有人这样照顾,那有多好啊!老人们在养老的时候,需要真情和关爱。
       最可喜的是,那个线路的公共汽车公司,派了领导和保安来领着夏梦看病,去了骨伤医院,做了检查,还开了一大堆药,夏梦这个疼也就得自己忍着了,人家够意思,咱还说slim belly护手遮瑕膏哪个牌子好瘦脸什么牌子好非常好什么减肥产品效果好护肤去细纹的眼霜精油丰胸产品排行榜眼影螺旋藻的价格化妆水哪种减肥产品效果好护肤如何快速瘦身化妆水去黑头产品排行榜啥?!这关爱情,温暖着心,那疼痛也减少了许多。
   伤筋动骨一百天,这些日子,夏梦还能跳舞了吗?还能蹦了吗?那这些日子就忙着疼吧,不过,她还能坐着上网,跟大家说话。
      疼,就是一个疼,夏梦在忙着疼。

昨夜星辰 发表于 2013-4-1 18:05 | 显示全部楼层
天有不测风云人有旦夕祸福,既然有了劫难,还是坦然面对,相信你会顺利的度过这一难关的!祝你早日康复!

李再林 发表于 2013-4-1 18:09 | 显示全部楼层
真是天有不测风云啊,那就疼并快乐着吧。哪天让我们也去关心一下,麻烦 告诉贵府的保密局地址吧。

一叶小舟 发表于 2013-4-1 20:42 | 显示全部楼层
祝夏梦战友早日康复!

知青情结 发表于 2013-4-1 20:57 | 显示全部楼层
    肋骨骨折最少要疼痛3周,21天哪很难熬的。有什么需要的,在网上跟我们说一声,我们会尽力帮的。祝你早日康复!  

过程是美丽的 发表于 2013-4-1 21:26 | 显示全部楼层
       夏梦你好,刚刚看到你的帖子,感觉很意外。摔伤之后还想着别人的好,你真善良。好好养伤,吉人自有天相。有什么需要大家的尽管说,我相信只要你说一句话,哈北网的知青战友们就会来到你身边。

齐梦 发表于 2013-4-1 21:46 | 显示全部楼层
想不到的事,你千万不要着急,只是遭点儿罪,很快就会好起来的。昨天没看到你,真以为你去了青年点呢,刚刚才知道你的情况。然而,病床上你仍在坚持上网,执着的精神太可贵了。需要帮助,一定不要客气。祝你早日康复。

平淡一生 发表于 2013-4-1 22:44 | 显示全部楼层
      有这么多得的人关心着你,看来夏梦这回体会到了什么事“疼,并快乐着”。祝你早日康复。

尖山一兵 发表于 2013-4-1 23:33 | 显示全部楼层
祝夏梦早日恢复健康。

冰花 发表于 2013-4-1 23:34 | 显示全部楼层
夏梦,要休息好,伤筋动骨一百天,要遵医嘱。