哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

142、挖出金子换钱请北网老朋友们喝酒!

老顽童宋晓华 发表于 2013-4-1 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

老顽童在沙漠里瞎转悠,东挖一个坑,西挖一个坑。
      北网的一位老朋友路过问道:“老顽童你东跑西颠的挖什么呢?
   “我在沙漠里埋了好多金子,今天是愚人节,我挖出来换钱请北网的老朋友们喝酒!现在找不到埋的地方了?”
      北网的这位老朋友忙问:“你埋金子的时候应当做个标记呀!”
   “我做了标记了。”
   “什么标记?”
   “那天有一朵乌云正好遮住埋金子的地方。今天老天爷作弄人,把乌云藏起来了!”

老顽童2013.4.1(愚人节)

刘文喜 发表于 2013-4-1 19:52 | 显示全部楼层
      你真笨!等乌云出来再挖不就挖到了?

李再林 发表于 2013-4-1 20:11 | 显示全部楼层
中央情报局早让塔利班给挖走了,现在大概 放在塞浦路斯的银行里。

张莅 发表于 2013-4-1 20:18 | 显示全部楼层
请教黄宏。

齐梦 发表于 2013-4-1 20:32 | 显示全部楼层
你走的太急,不知道老天爷还刮了一阵狂风呢。而且,你的金子太轻了,随着狂风飞上了天,老天爷独吞了。因此你的这顿酒,又化为泡影了。

昨夜星辰 发表于 2013-4-1 20:44 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-1 20:32
你走的太急,不知道老天爷还刮了一阵狂风呢。而且,你的金子太轻了,随着狂风飞上了天,老天爷独吞了。因此 ...

;老顽童说了,这回一准请客,定在3月32号,到扬州电视台大饭店,不见不散!

齐梦 发表于 2013-4-1 21:29 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-4-1 20:44
;老顽童说了,这回一准请客,定在3月32号,到扬州电视台大饭店,不见不散!

恐怕他要请来接送灰姑娘的马车到扬州了。大家要有耐心的 ,每天等它二十五小时。

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-4-1 22:46 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-1 19:52
你真笨!等乌云出来再挖不就挖到了?

祝刘文喜管理员愚人节快乐!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-4-1 22:46 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-4-1 20:11
中央情报局早让塔利班给挖走了,现在大概 放在塞浦路斯的银行里。

祝李再林大哥愚人节快乐!

楼主| 老顽童宋晓华 发表于 2013-4-1 22:47 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-4-1 20:18
请教黄宏。

祝张莅大哥愚人节快乐!