哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老夫聊发少年狂---滑轮滑

难忘二九一 发表于 2013-3-31 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

为玩个轮滑,不得不大老远的跑到江边来。

好惬意呀!

滑的爽!

咦,这个爷爷.......?

穿的什么啊?

快走,别影响爷爷滑轮滑......

周末江边好热闹

斯大林公园留个影

不容易啊!多亏管理员刘文喜先生教的“缩小图片的方法”,解决了大图片传不上来的问题,虽然图片的质量有所下降,总算聊胜于无啊。谢谢刘先生啦!真是要“活到老学到老”了!

大春 发表于 2013-3-31 09:50 | 显示全部楼层
    看不见图。

赵伟民 发表于 2013-3-31 19:29 | 显示全部楼层
网易相册上的照片不能直接上传到网上,上传的照片只有你自己可以看到,而别人是看不到的。
它需要先将照片存到计算机上,然后再上传到网上。

楼主| 难忘二九一 发表于 2013-4-1 08:43 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-3-31 19:29
网易相册上的照片不能直接上传到网上,上传的照片只有你自己可以看到,而别人是看不到的。
它需要先将照片 ...

谢谢指教,曾直接上传但受上传照片容量所限未果,看来得想个其他办法。

大春 发表于 2013-4-1 09:23 | 显示全部楼层
    就看到一张。

楼主| 难忘二九一 发表于 2013-4-1 09:40 | 显示全部楼层
大春 发表于 2013-4-1 09:23
就看到一张。

抱歉、抱歉!传上这一张100KB大小,其他几张还是太大。

红叶兰怡 发表于 2013-4-1 12:49 | 显示全部楼层
我也是只能看到一张,分享楼主的快乐!

白桦树 发表于 2013-4-2 16:43 | 显示全部楼层
欣赏了。祝照片中的不老松永远年轻。

我来也 发表于 2013-4-3 18:11 | 显示全部楼层
老顽童,自寻其乐,好。

文蕴 发表于 2013-4-5 07:51 | 显示全部楼层
      生命在于运动 。现在对于我们老知青来说,就是生命在于活动。