哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青情结

27组——聚会于下乡47周年

小鱼 发表于 2011-11-28 18:58 | 显示全部楼层
愉悦心情 发表于 2011-11-28 09:24
谢谢你!辛苦啦!照片经你巧手整理,大家还是那么精神焕发,人老心未老,尽情欢乐,载歌载舞,仿佛又回 ...

愉悦心情也是27组的吧,欢迎你,上张照片认识一下。愿你每天都有好心情,保持永远年轻的心态。

小鱼 发表于 2011-11-28 19:10 | 显示全部楼层
笑多多 发表于 2011-11-28 12:11
总之就是一句话:时间不够用。大家在一起有说不完全的话,而且都不重样,谈过去、说现在、想今后。真是 ...

欢迎笑多多,在我们这个群体真是个开心的群体,每次聚会都有说不完的话,唱不尽的歌,27组的64年下乡的大哥大姐看到你们笑容满面载歌载舞的场面,很受感染,愿你们的歌声嘹亮.....

笑多多 发表于 2011-11-28 19:47 | 显示全部楼层

笑多多代表愉悦心情谢谢小鱼了。新手上路了,请多多关照,谢谢。

楼主| 知青情结 发表于 2011-11-28 20:40 | 显示全部楼层

我们比你们大许多,但是这些人退的都比较晚,刚刚退下来,心态特别年轻。主要是有股不负输的劲头,什么都愿意学。我们中的很多人每天都看咱们的网站。这不愉悦心情和笑多多都上了咱们的网站,并且跟帖了,大家学的很快,我们正在努力的向你们学习呢。透过上网多学知识,充实自己,让老年生活丰富多彩。不过我们学的慢,谢谢你们的鼓励和祝福。

素心人 发表于 2011-11-28 21:05 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2011-11-28 20:40
我们比你们大许多,但是这些人退的都比较晚,刚刚退下来,心态特别年轻。主要是有股不负输的劲头,什么都愿 ...

一群可亲可爱的大哥大姐,四十七年铸就的友情,牢不可破。
        每张照片之间留2——3个空格,照片就不会挨在一起了。

张莅 发表于 2011-11-28 22:20 | 显示全部楼层
文中所提齐云田,大概有出入,好像是亓云田。

愉悦心情 发表于 2011-11-28 23:29 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2011-11-28 18:58
愉悦心情也是27组的吧,欢迎你,上张照片认识一下。愿你每天都有好心情,保持永远年轻的心态。

我是27组的,谢谢你的祝福!很抱歉,我没有照片,让你失望啦。以后还有聚会的机会,一定会见面的。同时在这里,谢谢知青联谊会的组织者,你们辛苦啦!祝福所有知青朋友身心健康!快乐过好每一天!

楼主| 知青情结 发表于 2011-11-29 09:35 | 显示全部楼层

谢谢张莅的纠正,确实是亓云田,这是我的笔误,对于名字应该准确无误才对。
    因为是第一次贴图复制代码时忘了点串行键,造成了片片连在一起,下回会好一些的,谢谢素心人的提醒。

文蕴 发表于 2011-11-29 10:50 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2011-11-29 09:35
谢谢张莅的纠正,确实是亓云田,这是我的笔误,对于名字应该准确无误才对。
    因为是第一次贴图复制 ...

知青情结大姐,昨日我给你发消息了,你没查看吧?,我给你纠正了“亓耘田”大哥的名字是这三个字。

楼主| 知青情结 发表于 2011-12-1 23:15 | 显示全部楼层

对,是亓耘田,你纠正的对,是耕耘的耘,谢谢。