哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小喇叭

7月2号骑游队活动

阿玲 发表于 2011-11-29 10:50 | 显示全部楼层
小喇叭、这里有我的照片

天中骑兵 发表于 2012-6-20 08:47 | 显示全部楼层
      你好,衷心地向你们道一声谢谢。我们是河南驻马店老年自行车骑游协会的——你们的骑友,我及我的骑友们大多都是【知青】,5月16日从驻马店骑车,途径—— 周口 —— 淮阳 —— 兰考 —— 菏泽 —— 梁山 —— 德州 —— 沧州 —— 天津 —— 北京 —— 秦皇岛 —— 山海关 —— 葫芦岛 —— 沈阳 —— 四平 —— 长春 —— 双城 —— 哈尔滨。然后继续向【尚志】、【牡丹江】、【图门】、【通化】、【丹东】、【旅顺口】…….。第二分队9人从秦皇岛与他们会合后,一起骑到此地【哈尔滨】,我们是16日下午到,偶遇咱们【知青骑游队】17日大伙热情陪我们,畅游啦美丽的松花江、阳明滩大桥、......。中午又和我们一起聚餐(AA)、唱歌。大家快乐极啦,在此向你们并通过你们向刘队王队他们表示我们衷心的谢谢,我们马上又要向【漠河】骑行。天下知青(骑友)是一家,让我们一起骑行、健康、快乐吧。常联系——哈尔滨的知青骑友。(Q1154510559天中骑兵)另外骑游队的朋友们,请将你们拍的照片,通过我的邮箱发来好吗。观贴的朋友敬请向有关的骑友传达一下好吗

兰乐乐 发表于 2012-6-20 23:36 | 显示全部楼层
小喇叭 发表于 2011-11-27 17:08

你们的运动,让人羡慕,你们的精神,鼓舞人心,老当益壮,再现风采。过去的事,现在回味,依然感慨,向你们学习。

红叶兰怡 发表于 2012-6-25 10:34 | 显示全部楼层
真是老当益壮,再现风采!令人羡慕,向你们学习!

大春 发表于 2012-6-25 16:49 | 显示全部楼层
      是今年7月2日吗?

知青情结 发表于 2012-6-25 22:23 | 显示全部楼层
     小喇叭您好,河南驻马店老年自行车骑游协会的骑友们,对你们的热情接待,向你们并通过你们向刘队王队他们表示我们衷心的谢谢。并请求,将你们拍的照片,通过QQ邮箱发给他们。邮箱是(Q1154510559天中骑兵)