哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

天然气将大涨价“消息完全不实”_____夏梦转

齐梦 发表于 2013-3-28 21:49 | 显示全部楼层
如若天然气涨价,好多东西都要跟着涨。所以,国家要慎重的。百姓纷纷排队购买天然气,可见就是怕涨价啊。

大徐茹茹 发表于 2013-3-29 17:08 | 显示全部楼层
我不是笑你我也去买了,有备无患!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-29 17:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-28 21:15
今天央视新闻三十分播了发改委的“辟谣”讲话。我想,有可能是影响太大了,国家出面了,于是才那样说 ...

谢谢,我转发的那篇文章也说是权威人士说的,不知真假,以后慎重了。我是不希望涨的。我也没去买,因为我用电磁炉。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-29 17:53 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-28 21:49
如若天然气涨价,好多东西都要跟着涨。所以,国家要慎重的。百姓纷纷排队购买天然气,可见就是怕涨价啊。

这样也好,目前不涨对老百姓有利。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-29 17:55 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-3-29 17:08
我不是笑你我也去买了,有备无患!

哈哈,反正都是你的,好好用。

刘文喜 发表于 2013-3-29 20:07 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-28 21:49

汽油影响更大,还不是常涨常常涨。

刘文喜 发表于 2013-3-29 20:14 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-29 17:52
谢谢,我转发的那篇文章也说是权威人士说的,不知真假,以后慎重了。我是不希望涨的。我也没去买, ...

不是不慎重,你转的没有错。你的出发点是让知青们有所准备,又是有根据的。回想一下,哪次说不涨价最后真的不涨了。年底前不涨就算不涨。

小燕子 发表于 2013-4-1 17:54 | 显示全部楼层
但愿它不涨。