哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

〈三峡风光〉视频

黄培丰 发表于 2013-3-27 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.tudou.com/programs/view/8DmIbKS8Y7w/

沃土园丁 发表于 2013-3-27 15:23 | 显示全部楼层
       2005年我们去旅游,曾坐船去过三峡,三峡大坝很壮观!谢谢楼主带给我们优美的歌和三峡风光!

楼主| 黄培丰 发表于 2013-3-27 16:56 | 显示全部楼层
谢谢

书香气华 发表于 2013-3-27 22:13 | 显示全部楼层
培丰辛苦,提些自己的想法,请看本网消息留言。

文蕴 发表于 2013-3-28 17:57 | 显示全部楼层
       2002年7月,我们到三峡旅游。因为2003年三峡要蓄水,这样导致一批景观被淹没。所以做了一次绝版三峡游。但是,同时也催生了一批新景观。与老三峡相比,新三峡同样独具特色和魅力。

大徐茹茹 发表于 2013-4-5 18:45 | 显示全部楼层
美!太美了!

白云 发表于 2013-4-6 06:49 | 显示全部楼层

感谢黄培丰又一次把我带入三峡。又勾起我的回忆。1998年我曾游了老三峡,2013年新三峡还没完全竣工我又游了新三峡,进距离登上大坝,蓄水的水花溅到脸上大家不停的呼喊爽!爽极啦!乘船游了大三峡.小三峡.小小三峡。三峡的美景真是向歌中唱的,游人到此尽忘归,眼前的山,眼前的水,山色水光令人醉。就是一个美!

楼主| 黄培丰 发表于 2013-4-9 14:20 | 显示全部楼层
是的,三峡不但美,而且十分壮观。谢谢你观赏。

楼主| 黄培丰 发表于 2013-4-9 14:23 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-3-27 22:13
培丰辛苦,提些自己的想法,请看本网消息留言。

好的,一定要努力提高自己的制作水平。

书香气华 发表于 2013-4-9 17:27 | 显示全部楼层
看,我们哈尔滨的知青对你多么热情啊。