哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

旅游随笔(之一)、(之二)、(之三)、(之四)、(之五)

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-23 18:04 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-3-23 18:03
谢谢

谢谢关注!

大徐茹茹 发表于 2013-3-23 18:33 | 显示全部楼层
共同分享泰国旅游的快乐!

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-23 18:39 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-3-23 18:33
共同分享泰国旅游的快乐!

徐姐您好!

在共同分享泰国旅游的快乐同时,我很想看到您也把自己的快乐拿出来与我分享,很期盼!

执着 发表于 2013-3-23 19:49 | 显示全部楼层
本人曾两次去泰国也参观过皇宫等景点,但没有记得这样详细。你的“此行第二天”写得很好不但让没去过的战友们分享了泰国之行所见所闻的快乐也使去过的人又一次身临其境的感受。想必你也去了帕提亚Pattya等游览胜地。期待着你的第三天......?

知青排水 发表于 2013-3-23 19:50 | 显示全部楼层
没去过泰国,听你一介绍,就像亲临其境、共同分享泰国旅游的快乐,真羡慕。

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-23 20:38 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-3-23 19:49
本人曾两次去泰国也参观过皇宫等景点,但没有记得这样详细。你的“此行第二天”写得很好不但让没去过的战友 ...

执着你好!

感谢你的关注和支持,谢谢你的夸奖,我会继续写出来!我的小记实能与你产生共鸣,我十分高兴!

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-23 20:42 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-3-23 19:50
没去过泰国,听你一介绍,就像亲临其境、共同分享泰国旅游的快乐,真羡慕。

知青排水大哥你好!

有空就去游泰国吧,那真是快乐无比!

沃土园丁 发表于 2013-3-24 12:43 | 显示全部楼层
    泰国的佛教建筑在电视上看见过,很漂亮!随着黎洋游泰国!

大徐茹茹 发表于 2013-3-24 14:53 | 显示全部楼层
黎洋:不好意思,我只会跟帖,不知道自己怎么发帖?

楼主| 黎洋 发表于 2013-3-24 20:34 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-3-24 12:43
泰国的佛教建筑在电视上看见过,很漂亮!随着黎洋游泰国!

谢谢大姐的关注和支持!