哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青网我的家

齐梦 发表于 2013-3-24 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我的网络知识匮乏,常常出现错误。管理员非常细心,随时发现,随时指导。管理员对我及时的帮助,让我有了长足进步,真让我感动。知青网,我可爱的家。我会在大家的帮助下,取得更大的进步的。

昨夜星辰 发表于 2013-3-24 09:25 | 显示全部楼层
天道酬勤
笔耕不缀
万紫千红
有你一枝

大徐茹茹 发表于 2013-3-24 15:19 | 显示全部楼层
知青网是我的家,天天必上,可以说是我的精神食粮!

刘文喜 发表于 2013-3-24 16:19 | 显示全部楼层
      齐姐能有很大进步,大家都高兴,这是你努力的结果。你的认真执着,同样感动着我们。

楼主| 齐梦 发表于 2013-3-25 20:55 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-24 09:25
天道酬勤
笔耕不缀
万紫千红

谢谢您的鼓励。我做的的确不够好,您的夸奖,实在汗颜。不过,我会努力的。

楼主| 齐梦 发表于 2013-3-25 20:58 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-3-24 15:19
知青网是我的家,天天必上,可以说是我的精神食粮!

有同感。有时太忙,没能上网,总觉得一天的事情没有做完似的。并谢谢你的关注。

楼主| 齐梦 发表于 2013-3-25 21:08 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-24 16:19
齐姐能有很大进步,大家都高兴,这是你努力的结果。你的认真执着,同样感动着我们。

说心里话,我最最要感谢的人就是你。我刚刚涉猎网络时,是你的幽默和热情,给我鼓励,使我大胆地继续学习下去。又是你及时帮助我,才有了进步。更是你根据我的实际情况,建议我合理安排上网时间,我真的很感动。在此,我深表谢意。

刘文喜 发表于 2013-3-25 21:12 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-25 21:08
说心里话,我最最要感谢的人就是你。我刚刚涉猎网络时,是你的幽默和热情,给我鼓励,使我大胆地继续学习 ...

齐姐太可气了,也太谦虚了。点点滴滴的进步,都是你勤奋、认真、刻苦的结果。