哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

遐想flash

樊树成 发表于 2013-3-21 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-21 20:34 | 显示全部楼层

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-21 21:17 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2013-3-21 21:37 | 显示全部楼层
      樊大哥Flash制作精美,形式多样,不愧英雄称号!是否有兴趣向大家介绍一下制作Flash的知识?

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-21 22:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-21 21:37
樊大哥Flash制作精美,形式多样,不愧英雄称号!是否有兴趣向大家介绍一下制作Flash的知识?

其实我并不熟悉flash的制作,只是因为它体积小,颜色鲜艳,而且还会动,所以就喜欢上了。这些都是我在网上看到的,经过复制上传或直接把原始地址复制在咱们网上的flash粘贴区就ok了!我只会制作一些简单的动画而已。《上边的时钟很好玩,能设置闹,到整点还提示音》。我多少有些多愁善感,一看到你就想起梦来了,好歹还能和习总的中国梦沾点边。但愿这届领导能把住房问题,收入差距和分配不公问题,退休人员双规制问题,知青待遇问题都能解决了!当然了,领导说了带领大家要园这个梦!既然和梦沾边,那就和现实有差距,但愿差距不要太大!?

刘文喜 发表于 2013-3-21 22:44 | 显示全部楼层
      樊大哥能在其他网站中找到swf地址,网络知识也很不错了。你说的问题是几十年积累的问题,要解决确实很难。好在新领导人已经上任,百姓有了盼头,情况会慢慢好转起来。