哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

金牌感言2013

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-26 19:06 | 显示全部楼层
塞北草原 发表于 2013-3-26 14:54
北大荒知青————我们共同拥有的名子!在北大荒兵团那艰苦难忘的岁月————相同的经历把我们的心紧紧 ...

知青,这是一代人的名字。北大荒知青更有一大群人。这群人由于他们的经历,练就了能克服困难敢于奋斗的精神和本领。我们为能成为北大荒知青而骄傲!塞北草原,我紧握您的手,道声多保重!

塞北草原 发表于 2013-3-26 19:41 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-26 19:06
知青,这是一代人的名字。北大荒知青更有一大群人。这群人由于他们的经历,练就了能克服困难敢于 ...

亲爱的好朋友夏梦————我在期待您作品的同时也不愿意让您太劳累!因为咱们都是年过半百的人了————所以咱们大家都要注意劳逸结合!在此祝您健康快乐每一天!渴望能够在下一次的集体活动中见到您————想念的夏梦!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-26 21:55 | 显示全部楼层
塞北草原 发表于 2013-3-26 19:41
亲爱的好朋友夏梦————我在期待您作品的同时也不愿意让您太劳累!因为咱们都是年过半百的人了———— ...

没事的,忙就是还活着,忙活忙活嘛!

张莅 发表于 2013-4-1 20:20 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-26 21:55

您的帖子,内容广泛。

齐梦 发表于 2013-4-1 22:01 | 显示全部楼层
我这几天没怎么上网,所以刚刚看到你晋升的帖子。衷心地祝贺你,这是你不懈努力的结果。向你学习。

逊克牧马人 发表于 2013-4-2 18:56 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-26 21:55

祝“贵宾四”老九荣升

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-3 02:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-1 22:01
我这几天没怎么上网,所以刚刚看到你晋升的帖子。衷心地祝贺你,这是你不懈努力的结果。向你学习。

谢谢您,这只个新的起点。

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-3 02:51 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-4-2 18:56
祝“贵宾四”老九荣升

是的,我荣升了,挂了一个金边的红绶带。喊着:‘山里点灯,山外点明子。‘完了你说,’老九,不能走啊!‘哈哈————

静心 发表于 2013-4-3 08:51 | 显示全部楼层

楼主| 夏梦 发表于 2013-4-3 11:13 | 显示全部楼层
静心 发表于 2013-4-3 08:51

你种的,我拿回家去栽在花瓶里,做成插花。看上一个月,变成干花也不丢,因为还有玫瑰的香气,还有你的心意。