哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

金牌感言2013

夏梦 发表于 2013-3-21 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

金牌感言2013
                                                 夏梦
(大厅,虽不如奥斯卡颁奖大会的气场,我们的夏梦感到无比的幸福和喜悦,她仿佛穿着红色的晚礼服,站在那个台上台下都是友人们的发奖台上,激动得流下了泪水。)
      朋友们,感谢大家的支持和帮助,我今天获得了金牌会员的称号。
      首先,我要谢谢我们的李素梅大姐,谢谢我们知青网的管理员,版主们,还有为我们网站运营的人们,我们才有了自己的天地。
       谢谢在此间帮助我的人,谢谢管理员和各位版主,谢谢全体网友,还有我的粉丝钢丝们。谢谢你们的指导和关怀,更谢谢你们能看我写的不成熟的东西。没有你们,就没有我今天的金牌会员称号!
       千里之行,始于足下。获金牌是我的新的起点。我还是要踏踏实实地谦虚谨慎继续向前走,请看我的实际行动。
(夏梦接着高兴地关闭了电脑,兴奋地玩起了手机上的游戏。她打这游戏可溜了,也快达到最高分了。)

知青排水 发表于 2013-3-21 12:59 | 显示全部楼层
祝贺你荣获“金牌会员”荣誉称号。

小燕子 发表于 2013-3-21 13:18 | 显示全部楼层
获得了金牌会员,替你高兴!

望山 发表于 2013-3-21 14:21 | 显示全部楼层

祝贺你!热烈的祝贺!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-21 15:45 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-3-21 12:59
祝贺你荣获“金牌会员”荣誉称号。

谢谢,没有你们的支持,我将一事无成。我是您的好朋友。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-21 15:46 | 显示全部楼层
小燕子 发表于 2013-3-21 13:18
获得了金牌会员,替你高兴!

小燕子给我带来了春天,谢谢您!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-21 15:47 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-3-21 14:21
祝贺你!热烈的祝贺!

谢谢!愿我们能在一起战斗,青春永在,健康快乐!

塞北草原 发表于 2013-3-21 15:55 | 显示全部楼层
美丽的才女夏梦您获得金牌是当之无愧的!
每一次的阅读您的作品都会被文中的情节所打动;因为您的每篇文章都是那样的脍炙人口;感人肺腑的篇章有时还会催人泪下!
美丽的才女夏梦是你给予了我们这些北大荒知青们许多的快乐和感动!您就是一位辛勤的园丁和哈尔滨北大荒知青网的领导者素梅姐及哈北网的组委会全体人员无私奉献的实际行动引导着我们在这片热土上快乐的生活着!感谢您们的无私奉献!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-21 18:50 | 显示全部楼层
塞北草原 发表于 2013-3-21 15:55
美丽的才女夏梦您获得金牌是当之无愧的!
每一次的阅读您的作品都会被文中的情节所打动;因为您的每篇文章都 ...

我们在下乡的时候,为什么不怕苦,不畏难?为什么后来的那么多路我们都走过来了?而且走得很硬朗?是我们有坚定的信念,我们有不怕苦,不畏难的精神。还有的就是我们互相支持的结果。让我们知青相扶着走下去!

塞北草原 发表于 2013-3-26 14:54 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-21 18:50
我们在下乡的时候,为什么不怕苦,不畏难?为什么后来的那么多路我们都走过来了?而且走得很硬朗?是 ...

北大荒知青————我们共同拥有的名子!在北大荒兵团那艰苦难忘的岁月————相同的经历把我们的心紧紧相连!