哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我珍惜“银牌会员”荣誉称号

知青排水 发表于 2013-3-18 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我珍惜“银牌会员”荣誉称号
春天来到了,冰雪蒸发并融化了,道路显露出本身的功能、让出行人们的欢颜挂在脸上了。今天(3月18日)在“全国两会”胜利闭幕之际,我获得了“银牌会员”荣誉称号,真是激动、真是高兴。
我的出身环境,造就了我的性格——不敢与人争强斗胜,只是象老黄牛那样愿意埋头苦干。虽然退休多年仍然是才疏学浅,聪明不在人上头、年纪不在人下头,“银牌会员”实难胜获。我只能努力学习、追赶时代的潮流,才能对得起这一荣誉称号。我虽然无权烧“三把火”,但是可以三鞠躬:
一.向知青联谊会副会长兼秘书长李素梅同志鞠躬。知青联谊会是知青的家园,在秘书长李素梅的带领下,团结了近4000名知青群体开展各项有益于身心健康的活动,并开办了深受广大知青喜爱的“哈尔滨北大荒知青网”。在知青联谊会2013年主要任务中又确定“进一步加强网站建设,办好知青网站这个精神乐园”。没有组织、没有活动、没有知青网站,哪里会有我的“银牌会员”荣誉称号。
二.  向知青网站的管理者(包括版主)鞠躬。你们有一双特殊的眼睛,明亮、清澈、神采,似探照灯、似透视镜。能看清发帖涉猎内容、是否符合国家相关法律法规;能看清各栏目的产品、是否执行规范;能看清各个信息来源、是否合法守信。你们就是一杆称、能为知青显示良心的重量;你们就是一把剑、能为知青建立安全的屏障;你们就是一盏灯、能为知青照亮品德与言行。辛苦了、知青网站的管理者,让我们在知青网站、属于我们自己的天地里,同享快乐、同书华章。
[align=ledownload freebb霜胶原蛋白价格最好的增高药保湿怎样才能瘦腰祛斑祛痘面膜卸妆最好的去痘印产品保湿去脚臭瘦身霜哪种眼霜去细纹效果好的眼霜美白好用丰胸产品推荐好用抗衰老眼霜什么牌子好ft]三.  向知青网友们鞠躬。是你们热情的支持着我、鼓励着我,好的帖子你们力挺我、错的地方给我指出,一个好汉三人帮,我们能在知青网站相识、共度晚年,真是缘分呀。天时不如地利、地利不如人和,让我们团结一心,共同维护“知青网站 ”这个精神乐园,让我们的晚年生活更加丰富多彩。

大鹏影视 发表于 2013-3-18 06:55 | 显示全部楼层
祝贺你荣获银牌会员资格,继续努力!

夏梦 发表于 2013-3-18 07:11 | 显示全部楼层
      您写和说的都真好,我也有同感。我现在也是银牌。我高兴。但高兴之余,还有点失落。就是我有时发的照片受尺寸限制等等。因为我还不是金牌。我要努力争取,好能多为咱网发点东西。尽点力。

昨夜星辰 发表于 2013-3-18 07:18 | 显示全部楼层
祝你芝麻开花节节高!百尺竿头更进一步!

逊克牧马人 发表于 2013-3-18 08:04 | 显示全部楼层
我相信 金牌最终也一定属于你

黎洋 发表于 2013-3-18 09:05 | 显示全部楼层
             祝贺知情排水荣获银牌会员称号,向你学习,文如其人,说得实在又真诚。祝你更上一层楼!

齐梦 发表于 2013-3-18 11:22 | 显示全部楼层
谦虚谨慎,不骄不躁,是我学习的好榜样。

楼主| 知青排水 发表于 2013-3-18 16:36 | 显示全部楼层
谢谢“大鹏影视”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-3-18 16:40 | 显示全部楼层
谢谢“昨夜星辰.版主”的关注,您发的消息我已收到,非常高兴能与您加强联系。

楼主| 知青排水 发表于 2013-3-18 16:42 | 显示全部楼层
谢谢“贵宾四组合.夏梦”网友的点评