哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

补水时间表

文蕴 发表于 2013-3-17 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

补 水 时 间 表

早8:00,起床后马上补水。
       研究发现早起喝上半升水,有助激活一天的新陈代谢,并冲洗身体内部系统。
       早9:00,喝牛奶。
       早餐喝杯奶,不但能补充蛋白质,还能构建强壮的骨骼,并防止小腹赘肉的形成。
       早11:00给水瓶续水。
       在办公室期间,最好喝下一升水。所以,每天应给自己的水瓶至少续1~2次水。
       中午12:00,别喝汽水。
       有研究表明,常喝无糖汽水会增加患心脏疾病(包括中风)的几率。
       下午1:00,观察尿液。
       上厕所时观察自己的尿液,是检查补水是否充足的最好办法。补水充足的话,尿液是清澈或浅色的,如果颜色发黄,则说明水分不足。[/遮瑕膏排行榜效果好的静脉曲张袜品牌祛痘怎样快速瘦腿眼线左旋肉碱排行榜最好的解梦大全洗面去皱眼霜哪个牌子好补水文胸品牌晒后如何增高保湿眼霜什么牌子好卸妆吃什么食物可以减肥size]
       下午5:00,给肌肉补充水分。
       健身前喝杯水,能更好地完成健身活动。
       晚上7:00,喝酒时记得补水。
       如果晚上想喝上两杯酒,那么,最好往酒里加些冰块。

夏梦 发表于 2013-3-17 20:31 | 显示全部楼层
     真挺好的,尤其是女人,更得补水。但我曾看到有篇文章说,晚上不能多喝水,容易第二天早上肿眼泡。出眼袋。

冰花 发表于 2013-3-17 22:13 | 显示全部楼层
      年轻时,我特别不愿意喝水,小一点的时候有父母督促,喝水就像喝药似的。长大了工作以后不在父母身边,没人管了,除了吃饭、喝汤,一天也不喝一口水。退休了在家,先生管着,吃和喝就是事了,结果,我现在睁开眼睛就得喝水,一天能喝7、8杯水,没有水还就感到不行了,口干舌燥的。不过这水真没白喝,我多年便秘的毛病现在好了。
      水一定要补的,而且要科学的补给,文蕴姐的补水时间表很科学,参照补水,保持体内水分平衡,健康快乐的生活。

冰花 发表于 2013-3-17 22:17 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-17 20:31
真挺好的,尤其是女人,更得补水。但我曾看到有篇文章说,晚上不能多喝水,容易第二天早上肿眼泡。出 ...

夏梦保健之余不忘美容,美女就是这样修炼成的。谢谢提醒!

夏梦 发表于 2013-3-18 06:00 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-3-17 22:17
夏梦保健之余不忘美容,美女就是这样修炼成的。谢谢提醒!

谢谢!多大岁数也得美啊,女人嘛,您不见苏联老太婆都七八十岁了,还画个红嘴唇,穿个大布拉吉。我小时侯就看见过。

老仙人掌 发表于 2013-3-18 06:16 | 显示全部楼层

值得借鉴。

冰花 发表于 2013-3-18 16:46 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-18 06:00
谢谢!多大岁数也得美啊,女人嘛,您不见苏联老太婆都七八十岁了,还画个红嘴唇,穿个大布拉吉。我 ...

是啊 ,爱美是女人的天性之一。多老心也不能老,科学饮食,科学补水,注意身体锻炼,多参加有意义的社会活动,做不老的幸福女人。

夏梦 发表于 2013-3-18 17:38 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-3-18 16:46
是啊 ,爱美是女人的天性之一。多老心也不能老,科学饮食,科学补水,注意身体锻炼,多参加有意义 ...

我还记得不您在三周年纪念会上唱喜儿的北风吹,红头绳,您还是很青春的。

嗯,谢谢你的夸奖啦。青春不再,但是心没变老,老小孩一个。哈哈!  发表于 2013-3-18 21:25

大徐茹茹 发表于 2013-3-18 17:59 | 显示全部楼层
  文蕴姐的补水时间表很科学,参照补水,保持体内水分平衡,水一定要补的,而且要科学的补给.我这方面做的就很差,渴的不行了才想喝水,所以得了肾结石,医生让多喝水!

白云 发表于 2013-3-18 20:25 | 显示全部楼层

保持体内水分平衡非常重要。不要渴时在饮水,是没有好处的。科学补水对身体才有好处,不然的话是损害身体的。切记补水时间表。切记晚间要少喝水,特别是女士,喝多水眼睑会肿地。切记啊。谢谢文蕴的指导。