哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 小鱼

联谊会2013年主要活动安排

快乐夕阳 发表于 2013-4-16 13:56 | 显示全部楼层
十大活动很好,今年刚加入还没有参加过活动,好想好想和知青的兄弟姐妹们在一起。运动会何时开,特别想参加!!!

快乐夕阳 发表于 2013-4-16 14:22 | 显示全部楼层
如何参加活动,是看联谊活动的通知吗?

快乐夕阳 发表于 2013-4-16 14:27 | 显示全部楼层
小鱼你好!如何参加活动指导一下好吗?

阳光雨露 发表于 2013-4-18 15:22 | 显示全部楼层
什么时候开运动会。

楼主| 小鱼 发表于 2013-4-19 08:16 | 显示全部楼层
快乐夕阳 发表于 2013-4-16 13:56
十大活动很好,今年刚加入还没有参加过活动,好想好想和知青的兄弟姐妹们在一起。运动会何时开,特别想参加 ...

快乐夕阳你好!
     你是否也参加了知青联谊会?如果是联谊会的会员,会分配到指定的组里,一般联谊会的活动定准后再由组长通知组员。
      今年联谊会的十项活动安排,有一大型港澳旅游,这次的港澳旅游也是在参加深圳2013年知青公益演出的后一并参加港澳旅游的。

楼主| 小鱼 发表于 2013-4-19 08:21 | 显示全部楼层
阳光雨露 发表于 2013-4-18 15:22
什么时候开运动会。

今年联谊会决定再度召开“第三届知青运动会”意向在8月底,不知你是不已经入会,如果没入会可以到知青联谊会来办理入会,以后方便参与知青活动。

楼主| 小鱼 发表于 2013-4-19 08:25 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-14 19:13
运动会啥时开。

你好!
     运动会定在8月末。具体参加的项目,得在知青会员组报项目,不知你是否是知青联谊会的会员。

楼主| 小鱼 发表于 2013-4-19 08:27 | 显示全部楼层
阳光雨露 发表于 2013-4-18 15:22
什么时候开运动会。

运动会大约定在8月末,到时还有很多具体安排。

楼主| 小鱼 发表于 2013-4-19 08:32 | 显示全部楼层
快乐夕阳 发表于 2013-4-16 14:27
小鱼你好!如何参加活动指导一下好吗?

联谊会的十项活动是指联谊会的大型活动,其他还有些各会员组的活动,每个组都按自己组的情况组织些活动来丰富知青生活。
    6月分“知青博物馆”将落成。

我来也 发表于 2013-4-19 09:32 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-4-19 08:25
你好!
     运动会定在8月末。具体参加的项目,得在知青会员组报项目,不知你是否是知青联谊会的会员。

还不是。