哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

中国新领导人的最大挑战在哪里?

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-14 14:32 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-14 10:09
新的领导人面临的难题确实不少,收入分配,环境污染,贪污腐败,政治体制改革,等等等等,期待李克强的第一 ...

版主正确,我也想看看这次大会以后,有什么措施。我们在期待。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-14 14:37 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-14 14:29
很多事情,中国的百姓知道,外国人也知道,好像只有中国的高层不知道。希望新一届领导能够带领全国人 ...

我转这篇文章的目的也是看看外国人的角度怎么看。在这篇文章的最后,他说得很实际,就是说,我国在发展,遇到挑战是正常的,人民要生活的越来越好,就有更高的要求。你说的很对,希望新一届领导能够带领全国人民克服种种困难,治理顽疾。

陌上苍 发表于 2013-3-14 16:30 | 显示全部楼层
路延续  四项基本原则  三个代表 科学发展观  

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-15 02:01 | 显示全部楼层
陌上苍 发表于 2013-3-14 16:30
路延续  四项基本原则  三个代表 科学发展观

对!新的中国领导人坚持走四项基本原则,三个代表,科学发展观的社会主义特色的路,我们一定会一往无前。

齐梦 发表于 2013-3-15 13:50 | 显示全部楼层
新的领导班子也有新政,新风,新理念。希望他们不回避问题,不绕开矛盾。努力为民众办好事,办实事,办难事。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-15 16:57 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-15 13:50
新的领导班子也有新政,新风,新理念。希望他们不回避问题,不绕开矛盾。努力为民众办好事,办实事,办难事 ...

您真明白,说的极是。今天我就看到在答记者问了,问的和回答的都很实际。

齐梦 发表于 2013-3-16 11:43 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-15 16:57
您真明白,说的极是。今天我就看到在答记者问了,问的和回答的都很实际。

关心国家大事,是我们的责任。只有多学多看,才能做得更好。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-16 12:35 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-16 11:43
关心国家大事,是我们的责任。只有多学多看,才能做得更好。

我们是爱我们的国家的,常提些建议也是爱护我们的国家。你说得对!关心国家大事,是我们的责任。