哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大朗

塔头墩(散文音画视频)

文蕴 发表于 2013-3-15 19:02 | 显示全部楼层

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-3-16 16:58 | 显示全部楼层

美无处不在,看似平常的塔头墩,用你清新的笔调,深情的感念,赋予了灵性,梦幻了层层涟漪。诗情画音,给人以美的享受!

佳青 发表于 2013-3-17 07:23 | 显示全部楼层
声情并茂有特色的朗诵,道出了知青一代人的心声,这大自然的景观是知青人最好的历史见证,它是一本书,一部曲,多少个春、夏、秋、冬,知青的年轮在这里刻下了岁月的印记,这是划时代的符号,是知青历史的缩影。

楼主| 大朗 发表于 2013-3-22 09:10 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-3-15 19:02

谢谢

楼主| 大朗 发表于 2013-3-22 09:12 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-3-16 16:58
美无处不在,看是平常的塔头墩,用你清新的笔调,深情的感念,赋予了灵性,梦幻了层层涟漪。诗情画音 ...

看似平常的塔头墩,却是青春记忆里最深刻的影像

楼主| 大朗 发表于 2013-3-22 09:13 | 显示全部楼层
佳青 发表于 2013-3-17 07:23
声情并茂有特色的朗诵,道出了知青一代人的心声,这大自然的景观是知青人最好的历史见证,它是一本书,一部 ...

谢谢您的领悟和理解,天下知青是一家,共同的经历,共同的感受

逊克白桦林 发表于 2013-6-1 20:30 | 显示全部楼层
     就是一副完美的北大荒写真,声情并茂融入一体的历史画卷,塔头墩、塔头甸子、深一脚、浅一脚,跟头拔式把跤摔,又回北大荒。制作精美!谢谢!

乐呵呵空间 发表于 2013-6-4 18:00 | 显示全部楼层
绝美,太好了,真是百看不厌,它勾起了我们昔日的回忆············永远忘不了的记忆。

楼主| 大朗 发表于 2013-6-10 13:48 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-6-1 20:30
就是一副完美的北大荒写真,声情并茂融入一体的历史画卷,塔头墩、塔头甸子、深一脚、浅一脚,跟头拔式 ...

谢谢您的鼓励,这既是您的亲身经历,也是我们北京知青难忘的青春记忆,永远。。。。。。。

楼主| 大朗 发表于 2013-6-10 13:49 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-6-4 18:00
绝美,太好了,真是百看不厌,它勾起了我们昔日的回忆············永远忘不了的记忆。

谢谢您的观看和鼓励,这是我们共同的记忆