哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一款小游戏《打乌鸦》

樊树成 发表于 2013-3-12 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

说说该怎么打呢?  发表于 2013-3-13 12:44

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-13 17:01 | 显示全部楼层
点击左键射击,对准乌鸦,移动鼠标。打完一局后,点击右键播放重新开始。

书香气华 发表于 2013-3-21 20:34 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-3-13 17:01
点击左键射击,对准乌鸦,移动鼠标。打完一局后,点击右键播放重新开始。

树成真的动脑筋,设计的游戏很简单,还挺有意思,对我们这个年龄的人来说,可练习反映能力和速度。我练习了两把,第一次打掉七支乌鸦,第二 次打掉16只,在不断进步,有这样的游戏,可以多设计几个,以活跃网友的业余生活。

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-21 20:45 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-3-21 20:34
树成真的动脑筋,设计的游戏很简单,还挺有意思,对我们这个年龄的人来说,可练习反映能力和速度。我练习 ...

这是个互动flash,是我从网易博客上下载的,贴到这里大家茶余饭后玩的。感谢您的光临!

书香气华 发表于 2013-3-22 20:43 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-3-13 17:01

我今天又来打乌鸦,游戏盘没有了。一片空白,怎么回事?

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-22 21:34 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-3-22 20:43

这个flash是经过第三方网站链接到这里的,网站给链接断掉了!无奈之举。

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-22 21:37 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-3-22 20:43

不敢保证什么时间还会掉链子。

齐梦 发表于 2013-3-22 21:54 | 显示全部楼层
真幸运,游戏优盘出现了。我第一次接触这种东西,很有趣。过去,我从未玩过游戏。第一次玩,还得了六分。我已满足了。谢谢你给大家带来欢乐。

书香气华 发表于 2013-3-23 19:14 | 显示全部楼层
感谢树成又给我们把乌鸦找回来了。今天又练习好几遍。我右手能打12至16个,主要是左手,准确度不够,只能打4至5个。这对练习左手开发右脑非常有帮助。

楼主| 樊树成 发表于 2013-3-23 20:52 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-3-23 19:14
感谢树成又给我们把乌鸦找回来了。今天又练习好几遍。我右手能打12至16个,主要是左手,准确度不够,只能打 ...

茶余饭后,消遣工具。高兴就好!