哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

三十四组纪念三八节演出照片

冬月 发表于 2013-3-12 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
P1010563.JPG P1010548.JPG P1010575.JPG P1010564.JPG P1010573.JPG P1010566.JPG P1010565.JPG P1010560.JPG 0P1010546.jpg

黎洋 发表于 2013-3-12 15:58 | 显示全部楼层
               冬月姐姐太棒了,俨然是专业演员啊!你咋那麽会唱啊!

文蕴 发表于 2013-3-12 16:30 | 显示全部楼层
       34组的王素华就是坛友冬月。她平时参加社区的文艺活动,成为了京剧票友。她热爱京剧,向行家虚心学习。大家都说 ,她演唱的京剧很有京剧的韵味,唱的越来越好。去年六月她和坛友平心,代表哈尔滨市知青联谊会参加“中国知青之旅2012年‘庐山杯’第三届中国知青旅游文化节”的演出,获得优秀奖。在这次演出,她七点就从家出发,(她家在动力的立汇美罗湾住)光化妆就达两个多小时,可见她对三八节演出的重视。
       在这里谢谢王素华。

楼主| 冬月 发表于 2013-3-12 18:16 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-3-12 15:58
冬月姐姐太棒了,俨然是专业演员啊!你咋那麽会唱啊!

谢谢黎洋的夸奖,我离专业的还差很远那!

楼主| 冬月 发表于 2013-3-12 18:33 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-3-12 16:30
34组的王素华就是坛友冬月。她平时参加社区的文艺活动,成为了京剧票友。她热爱京剧,向行家虚心学习 ...

重在参与,就是自己喜欢。一上台腿都直哆嗦。在这里我也谢谢文蕴,为我演出的事,忙前忙后。

无敌老妈 发表于 2013-4-16 09:25 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-3-12 18:33
重在参与,就是自己喜欢。一上台腿都直哆嗦。在这里我也谢谢文蕴,为我演出的事,忙前忙后。

又一次目睹了你的风采!太棒了!

我来也 发表于 2013-4-16 10:05 | 显示全部楼层
苏三起解,扮相不错,好。

楼主| 冬月 发表于 2013-4-18 08:47 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-4-16 10:05
苏三起解,扮相不错,好。

光有扮相还不行,还需努力唱功。谢谢吴姐,谢谢我来也的夸奖!

我来也 发表于 2013-4-18 16:51 | 显示全部楼层
不客气。

楼主| 冬月 发表于 2013-7-5 10:13 | 显示全部楼层
杨翠云 发表于 2013-7-4 20:45
王淑华今天我无意中找到你三八会演,看到你的风采。心中为你高兴,希望你再接再厉

谢谢你的夸奖,我会努力的。听说你去山东了?