哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

“房姐”被检察机关批准逮捕 夏梦转

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-11 09:25 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-11 04:52
谈何容易!

咱有啥办法?!就指望着中央下政策了,看会后有何新招,最起码能不让这些人明目张胆的啦!

昨夜星辰 发表于 2013-3-11 09:58 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-11 09:25
咱有啥办法?!就指望着中央下政策了,看会后有何新招,最起码能不让这些人明目张胆的啦!

最近,在网上看到一个帖子,说的是这些贪官污吏:台上反腐败义正词严,台下收贿赂多多益善。感觉很到位。实际是现在的腐败是体制造成的,不从体制上解决,只能是解决皮毛问题,所以,贪官污吏越来越多!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-11 12:29 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-11 09:58
最近,在网上看到一个帖子,说的是这些贪官污吏:台上反腐败义正词严,台下收贿赂多多益善。感觉很到位。 ...

这次铁道部没了,好像归了交通部,不过铁路人员提出要求涨工资,说他们工资低,火车票可能也要涨,铁老大还是铁老大

昨夜星辰 发表于 2013-3-11 14:28 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-11 12:29
这次铁道部没了,好像归了交通部,不过铁路人员提出要求涨工资,说他们工资低,火车票可能也要涨,铁 ...

去年,盛光祖已经给铁路职工涨了一次工资了,最少得也涨了400元!真是人心不足蛇吞象!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-11 16:51 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-11 14:28
去年,盛光祖已经给铁路职工涨了一次工资了,最少得也涨了400元!真是人心不足蛇吞象!

没办法啊。靠啥吃啥呀!今天去锻炼,有个姐妹对着人家发到她手里的广告说,这些东西我们家都不用买,我们家的啥都发,连臭豆腐都发。我问她她老公是做什么的,她说,在税务局。

知青情结 发表于 2013-3-12 18:47 | 显示全部楼层
   老百姓笑谈热门企业,出了对象不发,没有不发的。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-13 04:46 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-3-12 18:47
老百姓笑谈热门企业,出了对象不发,没有不发的。

铁道部取消了,昨天,股市铁路股大涨,股市又跌破2300点,最近股市总在上演‘过山车’的角色,老百姓那点投资也在受着‘忽悠’。

刘文喜 发表于 2013-3-13 09:17 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-11 09:23
别老提年龄,女人的岁数是个秘密,你老泄密。

男人的岁数也是个秘密。我今年63岁,但我谁也不告诉,你也不要泄密呀。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-13 10:24 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-13 09:17
男人的岁数也是个秘密。我今年63岁,但我谁也不告诉,你也不要泄密呀。

再过两年,咱国家要实现颐养老年的计划,你能赶上,好好保重呦。

刘文喜 发表于 2013-3-13 14:03 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-13 10:24
再过两年,咱国家要实现颐养老年的计划,你能赶上,好好保重呦。

你、我,及其所有知青战友都好好保重身体,有联谊会这个组织,我们的晚年是幸福的。至于那个计划什么的,我是不指望的。社会会一天比一天好。