哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

“房姐”被检察机关批准逮捕 夏梦转

昨夜星辰 发表于 2013-3-10 08:07 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-10 07:19
杀她这个鸡也给猴看看。她能有四个户口,不是一般。习近平说官商交往不要勾肩搭背不分彼此。今后就 ...

王守信不是煤矿的,是倒买倒卖煤炭的!

刘文喜 发表于 2013-3-10 08:29 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-10 07:19
杀她这个鸡也给猴看看。她能有四个户口,不是一般。习近平说官商交往不要勾肩搭背不分彼此。今后就 ...

王守信受贿50万,被枪毙。现在有专家建议取消死刑。

老仙人掌 发表于 2013-3-10 10:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-10 08:01
钱未必能通神,但钱能“通人”。

竖(捧)你,你是人材。(说你行,你就行、不行也行。说你不行,你就不行,行也不行。)

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-10 11:15 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-10 08:07
王守信不是煤矿的,是倒买倒卖煤炭的!

对!是在那个环境下滋生出来的。

知青情结 发表于 2013-3-10 20:31 | 显示全部楼层
   最高领导已经看到了官商勾结的弊端,只是杜绝难呀。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-11 04:02 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-3-10 20:31
最高领导已经看到了官商勾结的弊端,只是杜绝难呀。

慢慢来,我想还是会好的,最起码,四个户口的问题引起了对户口问题上的漏洞能查了,控制了,还有,最起码不能肆无忌惮地官商勾结了。昨天公布的关于取消几个多于管理的部门,就阻止和能杜绝一些贿赂的渠道,比如,有些群体可自行组织,不用再向上申请批准之类。官就接触不到钱了。

昨夜星辰 发表于 2013-3-11 04:52 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-11 04:02
慢慢来,我想还是会好的,最起码,四个户口的问题引起了对户口问题上的漏洞能查了,控制了,还有,最 ...

谈何容易!

张素芹 发表于 2013-3-11 08:51 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-10 07:04
关键在于她认为钱能通神。

钱确实能通神,只是她点背。

刘文喜 发表于 2013-3-11 09:15 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-11 04:02
慢慢来,我想还是会好的,最起码,四个户口的问题引起了对户口问题上的漏洞能查了,控制了,还有,最 ...

60多岁的老顽童,还挺天真啊。心态好,赞!

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-11 09:23 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-11 09:15
60多岁的老顽童,还挺天真啊。心态好,赞!

别老提年龄,女人的岁数是个秘密,你老泄密