哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

工资涨到3000了

昨夜星辰 发表于 2013-3-3 10:27 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-3-3 10:06
官媒刚传要并轨,初闻老泪满衣裳。
且看妻子愁何在?漫卷青衫喜欲狂。
先补医疗和学费,再购爱机与买房。 ...

美梦一场,
有诗伴唱。
文喜请客,
不在彷徨。

老仙人掌 发表于 2013-3-3 11:10 | 显示全部楼层

不会是梦想吧?期盼着早日成为现实。

滨海阳光 发表于 2013-3-3 12:15 | 显示全部楼层
刚开始看,我还在想,我怎没听说涨工资的消息。实在人真以为是真的了,一会我也去看看工资卡。直到结尾,才知道是一个好梦。但愿好梦如愿。会的

黎洋 发表于 2013-3-3 12:18 | 显示全部楼层
                 有梦想就有希望,有希望就有盼头,有盼头就有幸福降临,祝美梦成真。

夏梦 发表于 2013-3-3 12:39 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-3 08:51
是说愚人发帖的节日吗?有可能吧?

你把我们给愚弄了,哈哈,我还以为您真正涨那么多,还没等到到为你祝贺,你梦醒了。下一篇写你中了五百万大奖,我们都上你家喝酒去,你买了宝马轿车来接我们,我们为你乐颠馅了,咱们开大会,咱来的知青整整跳了大半宿————

荒岛渔夫 发表于 2013-3-3 13:08 | 显示全部楼层
水中月,梦中花,做梦想美事,画饼能充饥,望梅亦止渴。涨工资,到3000,好好好,千年等一回。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:30 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-3-3 10:06
官媒刚传要并轨,初闻老泪满衣裳。
且看妻子愁何在?漫卷青衫喜欲狂。
先补医疗和学费,再购爱机与买房。 ...
原来梦里出太阳

地平线上已露出了太阳的光茫,尽管它还很弱,但终归会光芒万丈的。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:33 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-3-3 10:27
美梦一场,
有诗伴唱。
文喜请客,

是梦终有醒时,
快快回到现实。
工资每月三千,
企盼定当有时。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:35 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2013-3-3 11:10
不会是梦想吧?期盼着早日成为现实。

目前还是梦想,美梦迟早成真。短期难以实现,奈何再等八年?

战友情 发表于 2013-3-3 13:39 | 显示全部楼层
3千元是咱们的梦,有了健康,就能圆梦。