哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

老人听力衰退60岁后比较明显_夏梦转

齐梦 发表于 2013-3-4 12:21 | 显示全部楼层
你能看到吧,我点了几次,也没消除,我的知识太匮乏。得加紧学习呀。(小方块在页面中,不知能否自动消除。)

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-4 13:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-4 12:21
你能看到吧,我点了几次,也没消除,我的知识太匮乏。得加紧学习呀。(小方块在页面中,不知能否自动消除。 ...

你就在页面中的小方格里打上字,然后你点下面的回复主题那几个字。我就看到了,咱们是好朋友,有事儿说话。

望山 发表于 2013-3-4 15:13 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-3 12:30
不辛苦,为咱网友服务。

听力对老年人是很重要的!谢谢啦!

齐梦 发表于 2013-3-4 15:39 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-4 13:48
你就在页面中的小方格里打上字,然后你点下面的回复主题那几个字。我就看到了,咱们是好朋友,有事 ...

哈哈!挺有意思的,你的回复,使我的页面正常了,谢谢了

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-4 17:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-3-4 15:39
哈哈!挺有意思的,你的回复,使我的页面正常了,谢谢了

你太逗了,和我一样,有点小发现就高兴。

楼主| 夏梦 发表于 2013-3-4 17:57 | 显示全部楼层
望山 发表于 2013-3-4 15:13
听力对老年人是很重要的!谢谢啦!

听力很重要,如果听不到了,或听不清,很痛苦的。还老打岔.
     我小时候,我们楼门洞里有个对门的邻居,刘校长他妈,就是耳聋。有一天她出门看见我妈也挎个篮子出门,她问我妈:”你干啥去?“我妈说:”我串门去。“她打岔,说:”上坟去?"接着还不上一句:“给谁上坟?”给我妈弄得苦笑不得。